Обсуждение работы программы
|
|
PFN | Дата: Вторник, 01.12.2020, 11:21 | Сообщение # 2221 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата drserj ( ) На самом деле, если это реальный программист, который заинтересуется данной темой - он напишет свое, ни под кого не прогибаясь... Это мое личное мнение как программиста, так и преподавателя. Согласен 100%
Цитата 1_абрам ( ) Не умирают проекты, в разработке которых участвуют много людей. Знания передаются от человека к человеку. Но и они умирают. Думаю, что в таких проектах всегда существует ядро, которое фильтрует и отсеивает мусорный код других участников проекта или желающих "вставить свои 5 копеек". И вообще тут надо знать внутреннюю кухню таких проектов или быть участником. А без этого мы можем видеть только внешний фасад....
=============================== Приказ, который может быть понят неправильно, обязательно будет понят неправильно
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 01.12.2020, 21:47 | Сообщение # 2222 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Кстати, у тебя есть еще какие-нибудь проекты, кроме мультилиба? Либген, но он заморожен.
Цитата 1_абрам ( ) О живучести мультилиба. Будет ли он работать без поддержки при смене версий Виндоуз? Ну работает же...
Цитата 1_абрам ( ) Вот я сейчас с болью отказываюсь от хрюши, т.к. недели две назад она перестала поддерживать вотсап. 1. Для воцапа есть мобила 2. Для хрюши всегда есть виртуальная машина
Цитата 1_абрам ( ) Плюс блок импорта БД сетевых библиотек. Вот его бы сделать открытым. А что, он закрыт?
Цитата 1_абрам ( ) Если бы я прислушивался ко всем мнениям - меня бы уже не было
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 01.12.2020, 21:48 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
| Цитата PFN ( ) И вообще тут надо знать внутреннюю кухню таких проектов или быть участником И это далеко не всегда позволит знатокам что-либо изменить. А вообще, как я заметил, хочешь сделать хорошо - делай сам.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 02.12.2020, 19:35 | Сообщение # 2224 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) А что, он закрыт?
Открыт?Добавлено (02.12.2020, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) А вообще, как я заметил, хочешь сделать хорошо - делай сам.
Золотые слова. Правда, как вариант можно воспользоваться чужими трудами человека, который сделал уже хорошо.Добавлено (02.12.2020, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) 1. Для воцапа есть мобила
Не люблю я их, пользуюсь whatsup web-ом. По возможности.Добавлено (02.12.2020, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) Ну работает же...
Согласен. Более того для мультилибы не жалко будет и старую версию виндоуз запустить из ВМ.
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 02.12.2020, 21:45 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Открыт? Частично. Кого заинтересует - дам всё. Хотя плагины открыты. Ты хоть один новый плаг или скрипт видел? Я - нет.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Четверг, 03.12.2020, 12:22 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Частично. Кого заинтересует - дам всё.Хотя плагины открыты. Ты хоть один новый плаг или скрипт видел? Я - нет.
Правильно ли я понимаю, что можно написать блок импорта БД либгена и он будет работать в мультилибе?
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 03.12.2020, 22:05 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Правильно ли я понимаю, что можно написать блок импорта БД либгена и он будет работать в мультилибе? Нет. Ибо в либгене дикий разброд и шатание в авторах, сериях и жанрах, который разгрести никто не захотел. Именно поэтому либген шел отдельным проектом и тихо помер (ну или на стадии агонии).
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Четверг, 03.12.2020, 23:00 | Сообщение # 2228 |
Генералиссимус
| Что-то у меня на win 7 не удается импортировать БД флибусты.
http://SSMaker.ru/1c4421f2/
Вроде бы все как на хрюше, а не получается.
Сообщение отредактировал 1_абрам - Пятница, 04.12.2020, 07:17 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 04.12.2020, 20:39 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Что-то у меня на win 7 не удается импортировать БД флибусты. Скорее всего проблем на флибусте, файлы качаются, но они пустые, иногда бывает. Попробуй позже.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 19:48 | Сообщение # 2230 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Скорее всего проблем на флибусте, файлы качаются, но они пустые, иногда бывает. Попробуй позже.
Нет, я в настройках адвора напутал. Все работает, спасибо.
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:19 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Все работает, спасибо. Ну и прекрасно.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Вторник, 08.12.2020, 10:35 | Сообщение # 2232 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Частично. Кого заинтересует - дам всё.Хотя плагины открыты. Ты хоть один новый плаг или скрипт видел? Я - нет.
А какой простой плагин тебе видится, который был бы полезен и может быть написан для тренировки. Я думаю, что если кто-нибудь напишет такой плагин и опишет подробно технологию его создания, то вслед за ним появятся еще несколько десятков.
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 08.12.2020, 23:18 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) А какой простой плагин тебе видится, который был бы полезен и может быть написан для тренировки Всё, чего хотелось мне - я давно написал Цитата 1_абрам ( ) Я думаю, что если кто-нибудь напишет такой плагин и опишет подробно технологию его создания, то вслед за ним появятся еще несколько десятков. А я думаю, оно и нафиг никому не нужно... Ибо уже спрашивали бы, а за столько лет - тишина.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 09.12.2020, 08:29 | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Всё, чего хотелось мне - я давно написал
Да. У меня тоже пока пожеланий нет. Хотя думаю, что полезно было бы написать плагин для импорта БД из либгена. Хотя бы криво. Либо из какой-нибудь другой сетевой библиотеки. Вот например и ленинской библиотеки есть доступная БД книг?
Добавлено (09.12.2020, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) А я думаю, оно и нафиг никому не нужно... Ибо уже спрашивали бы, а за столько лет - тишина.
Мультилиб слишком хорош. А цена входа в ее изменение высока я думаю. Не так просто написать плагин, наверно.
Добавлено (09.12.2020, 11:02) --------------------------------------------- Вот наткнулся чего не хватает. Списка последних скачанных книг (которые загрузить на устройство). Это нужно для загрузки книг на разные устройства. Неплохо было бы еще сделать возможность загрузки книг в заданный телеграмм канал.
Сообщение отредактировал 1_абрам - Среда, 09.12.2020, 14:54 |
|
| |
drserj | Дата: Среда, 09.12.2020, 22:37 | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) плагин для импорта БД из либгена нереально
Цитата 1_абрам ( ) Не так просто написать плагин, наверно. не так и сложно, всё зависит от...
Цитата 1_абрам ( ) Списка последних скачанных книг (которые загрузить на устройство) скачаных - по дате скачки, загруженных на устройство... ну давай каждый шаг логировать
drSerj
|
|
| |