Альфа - тестирование
|
|
drserj | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:46 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Alex_noo) Лучше удовлетворено. Не надо нас удавливать. :-P Упсь, сорри Ну с кем не бывает....
Цитата (Alex_noo) Жаль, вдруг новые идеи резко позволят улучшить программу. Ты в это веришь? Или думаешь что я от балды структуру базы составлял?
Цитата (Alex_noo) Возможно виновато то, что в Опере у меня очень много открыто. :-) Да... Любимая опера скурвилась до невозможности
Цитата (Alex_noo) Ну, автор MyHomeLib - всё же программер, а физик... Открою страшную тайну... Я еще хуже - по специальности учитель (физик).... был... Цитата (Alex_noo) люди собирают вполне автоматически, насколько я понимаю автоматика - наше всё.... только откуда столько проблем потом возникает? Другая линуха - и усё... Либы не те, модули не те, начинаем танцы с бубном... Проходим постоянно...
А кроссплатформенность меня вообще умиляет .... Сама идея... Нет, слоны тоже летают, конечно... Впрочем, не будем отвлекаться и портить себе нервы наболевшим Тогда уж лучше я прогу на брейнфаке писать буду
Цитата (Alex_noo) Так программисты ещё могут же работать вместе. Над одним кодом. Ты так пробовал? Не? А я имел честь пробовать... Это индийцы так пишут, в результате и имеем то что имеем Я не против коллективной работы, но организовать и поддерживать ее - слишком дорого и напряжно. Особенно для подобных проектов.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:09 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Так - кнопочку в настройках пути MySQL поправил - проблемы с выводом отфильтрованных записей поправил (кажись, надо детальнее протестировать бы) - Ентер на быстрый фильтр навесил... - Проблему с выводом информации о базе поправил...
Из основного (плаг привата не трогаем пока) ничего не упустил?
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:35 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Обновленная версия. http://libruslib.ucoz.com/beta/MultiLib_130628.rar
Цитата andToxa: Кстати, для локальной коллекции в панели не показывается местонахождение книги (в каком архиве она лежит). Проверь на этой версии. Я у себя на семерке проверил - всё прекрасно.
drSerj
|
|
| |
Rapid | Дата: Суббота, 29.06.2013, 04:49 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Цитата (drserj) Странно. Должно брать из настроек. Берет при скачке или при импорте базы? В обоих обоих случаях берет из MS IE. Базу можно скачать, а книжки вообще не качает (имена, пароли, порты не вспоминать) Либруслиб и либген с прокси-серверами работают нормально
Сообщение отредактировал Rapid - Суббота, 29.06.2013, 04:53 |
|
| |
andToxa | Дата: Суббота, 29.06.2013, 05:10 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Отображение пути к файлу в локальной коллекции. Для уже имеющейся коллекции новая версия ничего не исправила (хотя это и не критично): Создал новую коллекцию и все стало показываться, спасибо:
книга - лучший подарок!
|
|
| |
andToxa | Дата: Суббота, 29.06.2013, 05:29 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Следующий вопрос по локальным коллекциям. В Папке лежат три книги, две из них в архиве. Запускаем поиск, находим все три, одну без указания архива (что логично, т.к. она и не в архиве), ошибок при этом никаких не выводится: Ошибку получаем при попытке открыть эту самую, не находящуюся в архиве книгу:
Добавлено (29.06.2013, 04:29) --------------------------------------------- Цитата (drserj) Из основного (плаг привата не трогаем пока) ничего не упустил? Список последних открытых книг. Еще хочется актуализации скачанного. Ну, и ни в какую не желает программа из трея разворачиваться в максимализированном состоянии.
книга - лучший подарок!
Сообщение отредактировал andToxa - Суббота, 29.06.2013, 05:31 |
|
| |
andToxa | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:45 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| И подтверждаю проблему с прокси: К прокси, при этом, обращений, судя по его логу, нет.Добавлено (29.06.2013, 13:45) --------------------------------------------- Поддержка либгена планируется, чтобы уже совсем "все в одном" получилось?
книга - лучший подарок!
|
|
| |
1_абрам | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:50 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Что-то у меня не получается сделать в новинках отбор "Авторы", отбирающий несколько авторов. Добавлено (29.06.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (andToxa) Поддержка либгена планируется, чтобы уже совсем "все в одном" получилось? Было бы здорово.
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:11 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата (Rapid) В обоих обоих случаях берет из MS IE. Давай так. Я постараюсь набросать отдельно мини-качалку с максимально возможным количеством настроек, а ты попробуешь их все покрутить, может я чего не знаю или не понимаю. На работе я ходил через проксю без проблем. Но проксей, как и их настроек - тьма. Поднимать дома проксю на сервере - не хочется, да и времени нет. С понедельника - уже на работу.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:13 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата (Rapid) Либруслиб и либген с прокси-серверами работают нормально гм... до безобразия странно... тогда и тут должно работать... Тем боле, что базу-то оно у тебя качает.... Я с флибустой постоянный гемор имею, вечно там с сервером напряг... Попробуй ради интереса либрус... Но там обязателен логин/пароль.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:18 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата (andToxa) Ошибку получаем при попытке открыть эту самую, не находящуюся в архиве книгу: Странно, работало, проверю.
Цитата (andToxa) Список последних открытых книг. Будет, просто это не первоочередное, да и не такое простое, как кажется...
Цитата (andToxa) Еще хочется актуализации скачанного.
Дойдем и до этого... Цитата (andToxa) Ну, и ни в какую не желает программа из трея разворачиваться в максимализированном состоянии. Опиши последовательность действий.
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:18 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Цитата (drserj) Попробуй ради интереса либрус... Но там обязателен логин/пароль. Я попробовал (скрины выше). Ни базу не качает ни книги.
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:19 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата (andToxa) И подтверждаю проблему с прокси: К прокси, при этом, обращений, судя по его логу, нет. Блин.... Проверю, может действительно что-то упустил Нет у меня щаз прокси проверить, буду аналитическими методами.... Кстати, кажись, последняя косая в адресе лишняя...
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:21 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата (andToxa) Поддержка либгена планируется, чтобы уже совсем "все в одном" получилось? Нет. По крайней мере - пока. Слишком рознятся методы хранения в базе. По этому и писал Либген библиотекаря. Но всё может быть
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:26 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Что-то у меня не получается сделать в новинках отбор "Авторы", отбирающий несколько авторов.
drSerj
|
|
| |