Начинаем работу
|
|
drserj | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:41 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (VV123) Так я же его и процитировал, взято по твоей ссылке. Судя по этой цитате, автора сами не понимают, нафига эта запись вобще нужна. Как вариант - могу просто убить эти записи из базы, дабы они не смущали тебя лично Quote (VV123) хорошо, тогда в информационное окно его в место хеша. Кол-во странц очень полезная информация и лазать за ней в "расширенную информацию" не очень удобно и отнимает время. вместо хэша не буду. гляну, может впихнул за хешем.... Quote (VV123) я имел ввиду что с поля "размер файла" можно снять галку и не отображать его если не нужна сортировка, размер можно будет увидеть ниже. не вижу смысла. Quote (VV123) можно по подробнее, а то у меня видимо другая практика. низзя но того, что возникнут некоторые технические проблемы - уже хватит. А вот чем оно тебе мешает - не пойму...
drSerj
|
|
| |
VV123 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:18 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Quote (drserj) Как вариант - могу просто убить эти записи из базы Не, убивать не надо. Проблема связана с потерей исходного имени "забаненного" файла при актуализации, вот я и пытаюсь ее решить. Quote (drserj) не вижу смысла. будет больше места для отображения других полей, особенно если экран не 16:9 Quote (drserj) А вот чем оно тебе мешает - не пойму... Да я и сам не пойму , субъективно при просмотре списка, ладно попробую цвет выделения сменить
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:40 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Quote (VV123) будет больше места для отображения других полей, особенно если экран не 16:9 Отключи поле и всё. Согласись, это поле нужно далеко не всегда, для конкретных случаев не трудно и посмотреть расширенную информацию... Сейчас я работаю над мультилибом, мне не хочется отрываться от текущего проекта на мелочи. Если имеются глобальные ошибки - я буду править, а фенечки - пока не в моде Тем боле, что щаз начнутся те же баталии с мультилибом, что и с либгеном
drSerj
|
|
| |
VV123 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:19 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Quote (drserj) Сейчас я работаю над мультилибом, мне не хочется отрываться от текущего проекта на мелочи. Извини, был не в курсе. Quote (drserj) Тем боле, что щаз начнутся те же баталии с мультилибом, что и с либгеном А в какой ветке? Хочу принять участие!
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:25 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Quote (VV123) Извини, был не в курсе. усе в курсе, один он не в курсе Quote (VV123) А в какой ветке? Хочу принять участие! шо, и там бардак хочешь устроить? либгена мало? LibRusLib II
drSerj
|
|
| |
VV123 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:47 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Quote (drserj) LibRusLib II Чё то там тишина. И концепция не описана, что? куда? и зачем???
|
|
| |
Rapid | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 04:03 | Сообщение # 487 |
Сержант
| Обновляю базу своих либгенов со своего сервера обновлений. Порт не стандартный (80), а 44444. Программа на окно с номером порта не реагирует. Зато прекрасно понимает http://my-server:44444
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:21 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Quote (VV123) Чё то там тишина. И концепция не описана, что? куда? и зачем??? ну, наверно не описана, потому-что все ее знают Предполагаемую структуру базы я выложу, надо согласовать, чего не хватает и что выносить в основную таблицу. Quote (Rapid) Обновляю базу своих либгенов со своего сервера обновлений. Порт не стандартный (80), а 44444. Программа на окно с номером порта не реагирует. Зато прекрасно понимает http://my-server:44444 мммм... у меня не было возможности проверить на либгене, либрусовую проверял - вроде работало, механизм тот же... Будет возможность - проверю. Но http://my-server:44444 - оно нормально понимает?
drSerj
|
|
| |
Shams | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:56 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| Уж не знаю, глюк это или фича, но в окне "Импорт базы" состояние чекбоксов не запоминается в отличие от LibRusLib.
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:57 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Quote (drserj) Сейчас я работаю над мультилибом Здорово, третья недостающая часть для работы с электронными книжками. Как у классика: "Три источника и три составные части ...". Надеюсь, что в мультилибе останется деревья в группах и группы в гридах. Очень удобная штука. Хорошо бы это когда-нибудь добавить и либруслиб (особенно группы в гриде),
Сообщение отредактировал 1_абрам - Понедельник, 18.04.2011, 13:07 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:36 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (Shams) Уж не знаю, глюк это или фича, но в окне "Импорт базы" состояние чекбоксов не запоминается в отличие от LibRusLib. да запоминал, вроде... просто там фича - если снимаешь первую птичку - снимаются все, 2-ю - две последних... Но запоминалось - точно. Прийду - проверю. Quote (1_абрам) Надеюсь, что в мультилибе останется деревья в группах и группы в гридах. ессесно. Собственно, из мультилиба я это и вставил Я вынужден всё переделать, ибо понял, что брать за основу стандарт базы либруса - порочно. Короче, за основу взят стандарт фб2+некоторые фичи либруса. Подготовлю файл со структурой - выложу на обсуждение. Там разберемся подробнее.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:19 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Всех заинтересованных в проектировании мультилиб - http://libruslib.ucoz.com/forum/20-82-1
drSerj
|
|
| |
VV123 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:55 | Сообщение # 493 |
Генерал-майор
| Еще одна описка в форме актуализация скачанного после сканирования в низу в логе: "Сканирование завершено. Найдено 1000 нессответствий. Всего файлов с определенным MD5: 0 Всего файлов с пересчитанным MD5: 0 Всего файлов, отсутствующих в базе: 0"
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:32 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Quote (VV123) нессответствий ок, поправлю
drSerj
|
|
| |
VV123 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:08 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| Quote (drserj) Quote Quote (VV123) хорошо, тогда в информационное окно его в место хеша. Кол-во странц очень полезная информация и лазать за ней в "расширенную информацию" не очень удобно и отнимает время. вместо хэша не буду. гляну, может впихнул за хешем.... Я тут подумал, наверное лучше в основное окно, вместо поля "номер выпуска" в котором указывается номер DVD(CD) на торрент раздачах известных библиотек. (Issue - номер выпуска, имеет смысл только внутри одной Library, т.е. это смысловая пара.)
|
|
| |