Продолжаем работу
|
|
drserj | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:06 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Sailor) полностью переустановил программу и всё заработало скорее всего проблема с настройками была...
drSerj
|
|
| |
chge | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:53 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| спасибо, ых.. надо действительно читать форум, а потом надоедать. еще раз спасибо и sorry!
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:32 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Да всегда пожалуйста
drSerj
|
|
| |
Sailor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:37 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| почему-то не хочет загружать книги из локальной коллекции (файлы-тысячники с Либрусека), а качает книги из инета, путь к архивам указан правильно
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Sailor) почему-то не хочет загружать книги из локальной коллекции (файлы-тысячники с Либрусека), а качает книги из инета, путь к архивам указан правильно Работаю _только_ с локальной коллекцией - проблем до сих пор не было. Когда это произошло? Настройки менялись? В пункте меню "База" пункт "Локальная коллекция" отмечен?
drSerj
|
|
| |
Sailor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:09 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Ой, отметил, заработало, спасибо
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:45 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
|
drSerj
|
|
| |
e0ne | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:47 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Поиск по форуму ничего не дал, поэтому пишу сюда. Программа не работает в английской ОС, если указаны региональные настройки, отличные от русских. Может пора всё-таки использовать Unicode?
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:37 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (e0ne) Может пора всё-таки использовать Unicode? а может стоит почитать всё-таки посты форума? Повторяю, программа с юникодом работает прекрасно. Если какой-то шрифт в кастрированной винде не имеет русской локали - я за это отвечать не могу. Я дал конкретную ссылку и рекомендации на решение подобных проблем. Я не могу в каждой ветке по 10 раз отвечать на один и тот же вопрос по сто раз. Программа проверялась на _всех_ версиях винды, и на русских и на английских и под wine на линухах в том числе. На всех без исключения системах программа нормально работала с русскими символами. У тех, у кого были проблемы с кодировкой - попросили стандартное меню (без красивостей). Я добавил пункт в настройках. Если он не помогает - вывод один, или в шрифте нет локали (наблюдалось на штатовских виндах с не-юникодовскими шрифтами) - лечится заменой файлов фонта, ссыла дана. Либо, глюк винды (лечится в каждом случае - по-своему, в зависимости от ситуации, например, в реестре вместо кодировки 1252 прописывается 1251 и т д). Я и так принудительно устанавливаю кодировку при запуске программы... Что еще сделать? Ниже дан скрин, снятый с английской версии винды, надеюсь, это поможет понять, что проблемы не в программе а в винде или руках, ее настраивающих...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:34 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| При переносе программы на другой компьютер (копирование) теряются списки книг в "Группы".
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:17 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (1_абрам) При переносе программы на другой компьютер (копирование) теряются списки книг в "Группы". т.е. тупо скопировал папку с программой и потерялись книги из групп???? Бред какой-то... Только-что специально проверил - всё нормально, надеюсь, скрин не требуется?
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:53 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (drserj) .е. тупо скопировал папку с программой и потерялись книги из групп???? Бред какой-то... Только-что специально проверил - всё нормально, надеюсь, скрин не требуется? Виноват, там почему-то стоял фильтр скачано=пусто ну и списки получились пустые.
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
drSerj
|
|
| |
Кавалер | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:40 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Добрый день! Поставил программу (слитую с торрентом Либрусека), поставил. Все меню и все вкладки в главном окне - отображаются вопросиками, при этом если добраться до какого-нибудь диалогового окна - там все нормально. Как быть? Версия программы 1.14 (90514), Win XP x64 SP2, русские региональные установки. UPD: нашел описание такой же проблемы в "Вопросах и ответах", сорри, буду читать там.
Сообщение отредактировал Кавалер - Вторник, 22.09.2009, 13:35 |
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:39 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| ok
drSerj
|
|
| |