Продолжаем работу
|
|
drserj | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, изменений и дополнений много, думаю, баги тоже не прикажут долго ждать Отписываемся о возникших проблемах. К сожалению, в этой версии удалось реализовать не все пожелания (в силу технических причин), но большинство пожеланий постарался учесть.
drSerj
|
|
| |
lygniy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Спасибо за нововведения полезные)) Пока багов вроде не обнаружено - кроме одного - обновление с прошлой версии не прошло... Хотелось бы попросить чтобы из программы вызывался хелп-файл формата .chm а не .hlp (в висте и 7 уже формат этот не поддерживается стандартными средствами, только chm) - если эти файлы аналогичны по содержанию.
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (lygniy) Пока багов вроде не обнаружено - кроме одного - обновление с прошлой версии не прошло... Да идёт, только надо с файлика libruslib.GID снять атрибут "Скрытый"... Винда, сволочь, по-умолчанию на него ставит Сам лично проверил, скачал 12 версию, с нуля постаил, загрузил базы. Потом снял атрибут с файла и обновил - нормально. В новой версии уже этот атрибут вроде снял. Quote (lygniy) Хотелось бы попросить чтобы из программы вызывался хелп-файл формата .chm а не .hlp (в висте и 7 уже формат этот не поддерживается стандартными средствами, только chm) - если эти файлы аналогичны по содержанию. Ну, по-скольку я не делал контекстно-зависимой помощи - можно и руками запустить... Не забуду - сменю, хотя смысла особого не вижу.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Огромное спасибо, программа стала еще более удобной. Багов пока не нашел, увы.
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (1_абрам) Огромное спасибо, программа стала еще более удобной. Багов пока не нашел, увы. Да, действительно, увы значит на форуме так и будет глубокое затишье
drSerj
|
|
| |
_Alexx_ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добавил в Новинки несколько авторов и после импорта базы появились "Левые" авторы.
Сообщение отредактировал _Alexx_ - Вторник, 05.05.2009, 08:38 |
|
| |
sd6719 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень понравилась ваша программа. Пользовался версией 1.12 и сейчас 1.13. Багов пока не нашел, но есть пожелание: Возможно-ли в таблице организовать сортировку по нескольким полям(не группировку, а именно сортировку). Например Автор+Серия+№ в серии. Сейчас, как я понял, сортировка идет только по одному полю. (Извините, не в ту тему залез) PS разобрался - с клавишей Shift сортирует как надо.
Сообщение отредактировал sd6719 - Вторник, 05.05.2009, 15:14 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (_Alexx_) Добавил в Новинки несколько авторов и после импорта базы появились "Левые" авторы. ить... по-подробнее можно?
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (sd6719) PS разобрался - с клавишей Shift сортирует как надо. угу... мануалы и справка - великая вестч !!!
drSerj
|
|
| |
Shams | Дата: Среда, 06.05.2009, 06:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (_Alexx_) Добавил в Новинки несколько авторов и после импорта базы появились "Левые" авторы. Это соавторы добавленных, которые в списке авторов книги стоят первыми.
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Shams) Это соавторы добавленных, которые в списке авторов книги стоят первыми. Да я так и понял, но почему их отнесли к "Левым"? А Основного автора я выделить не могу, как подает либрус - так и вывожу. А там просто соответствие книги списку авторов.
drSerj
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| приветствую, из под XP SP3 обновиться не удалось - экзеха по тихому сваливается, предыдущая версия работает, чего может не хватать ?
Сообщение отредактировал Freak - Понедельник, 11.05.2009, 20:33 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Freak) приветствую, из под XP SP3 обновиться не удалось - экзеха по тихому сваливается, предыдущая версия работает, чего может не хватать ? А что пишет? Там кроме ехе - файлик upd должен скачиваться, не маленький... Сваливаться может на GID- файле (у него отрибут "скрытый", снять перед обновлением надо-бы)
drSerj
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| в том то и дело, что ничего не пишет, просто экзешник не запускается. я обновления брал с сайта, пробовал и на старую версию накатывать и отдельно ставить - результат одинаковый. Из работающих программ ничего такого, чтоб мешало в явном виде... атрибут проверил, он при обновлении файл меняет как нужно. просто интересно, это у меня такие винды уникальные ?
Сообщение отредактировал Freak - Понедельник, 11.05.2009, 21:07 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| мдя... странно... есть, конечно, варианты, типа фаервола, антивиря, системы, но тут эксперементировать надоть...
drSerj
|
|
| |