Продолжаем работу
|
|
drserj | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:49 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Скорее всего в щрифтах отсутствует русская локаль. На форуме я кидал ссылку на решение подобной проблемы. Проще всего - поставить МУИ с русской локалью. Или заменить шрифты, содержащие нужную локаль.
drSerj
|
|
| |
frd92 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:59 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Спасибо попробую!
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:34 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| http://www.teosofia.ru/board/viewtopic.php?f=62&t=17
drSerj
|
|
| |
Серега-очкарик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:27 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Приветствую Вас.Пытался читать ветку,но ввиду компьютерной необразованности не смог найти ответ на простой вопрос.Почему прога у меня не хочет вообще в сеть выходить?Пробовал использовать оба вида архива:и с инсталятором и без.Результат одинаков:"Ошибка соединения" Естественно,брандмауэр отключал"
|
|
| |
Bonik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Есть возможность еще зеркало сделать. Обновляется автоматически, бездушным роботом. Надо?
|
|
| |
Серега-очкарик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:29 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Надо
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:34 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (Серега-очкарик) "Ошибка соединения" Наверно, потому-что либрус висит. Попробуй в настройках измени http://lib.rus.ec/sql на http://libruslib.ucoz.com/sql. Если обновит нормально - виноват либрус, нет - будем думать дальше. Да, если выход в инет через прокси - в настройках надо прописать.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:36 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (Bonik) Есть возможность еще зеркало сделать. Обновляется автоматически, бездушным роботом. Надо? Зеркало базы я сделал, правда, гарантии, что на все 100 прорвется - нет, но пока работает. Можно параллельно еще пару зеркал. А вот зеркало либруса - не помешало бы, но где взять ежемясячно пару штук зелени?
drSerj
|
|
| |
Bonik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:58 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| http://nic-print.ru/librusec/ Ставить вместо http://lib.rus.ec/sql Обновляется автоматом в 6 утра (либрусековские базы обновляются в 5).
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:49 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| А кто-нибудь тянет дневные обновления?
drSerj
|
|
| |
Shams | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:37 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Я тяну. В 7 утра по Москве чаще всего удается пробиться на http://lib.rus.ec/all/daily/. На день оставляю в качалке и к вечеру обычно бывает скачано.
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:00 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| целый день??? а какой канал ??? Я, если на работе не забываю - куда быстрее... а вот сейчас уже часов 5 вообще пробиться невозможно Может куда-нибудь зеркалить ежедневники? Пусть каждый файл дня по 3 лежит.... что-то подсказывает, процентов 90 народа не может вообще достучаться, а на торренты выбрасывают порезанные обновления - только фб2...
drSerj
|
|
| |
Shams | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:07 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (drserj) целый день??? Да нет, конечно. Просто я результат вижу когда с работы возвращаюсь. С утра страница с обновлениями открывается, а вот файл почему-то не тянется. И когда качалке удается его зацепить - хрен его знает. Канал: 2 мегабита DL и 500 килобит UP. А вот на торрент я уже неделю вообще попасть не могу ни в какое время Зеркалить, конечно смысл есть. Хотя насчет торрнета ты, по моему, не прав. Когда еще удавалось туда попасть, в каждой раздаче перечислялись типы файлов, входящих в архив. Помнится там и DOC и PDF и DJVU были.
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:30 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| у меня 2 х 1, хотя, отдача реально - меньше мегабита. на либрусовый торрент и я зайти не могу давно, да и не удивительно, досится всё... Quote (Shams) Помнится там и DOC и PDF и DJVU были. для дейли? не помню. Те обновления, что выкладывал народ - фб2... Вопрос в том, куда выкладывать обновления, что бы копирасты не могли убить их. На ...шары - не хотелось бы... да и раздача должна быть унлимит и с приличной скоростью...
drSerj
|
|
| |
ASekirin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:05 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| не могу установить прогу постоянно завершается ошибкой списка не видно Закачивается lib.libbook.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libavtor.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libavtorname.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libavtoraliase.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libgenre.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libgenrelist.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libseq.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libseqname.sql.gz... Готово. Закачивается lib.libfilename.sql.gz... Готово. Распаковка lib.libbook.sql.gz... Распаковка lib.libavtor.sql.gz... Распаковка lib.libavtorname.sql.gz... Распаковка lib.libavtoraliase.sql.gz... Распаковка lib.libgenre.sql.gz... Распаковка lib.libgenrelist.sql.gz... Распаковка lib.libseq.sql.gz... Распаковка lib.libseqname.sql.gz... Распаковка lib.libfilename.sql.gz... Загрузка в базу lib.libbook.sql... Загрузка в базу lib.libavtor.sql... Загрузка в базу lib.libavtorname.sql... Загрузка в базу lib.libavtoraliase.sql... Загрузка в базу lib.libgenre.sql... Загрузка в базу lib.libgenrelist.sql... Загрузка в базу lib.libseq.sql... Загрузка в базу lib.libseqname.sql... Загрузка в базу lib.libfilename.sql... Загрузка в базу lib.libfilenameold.sql... Обработка... Загрузка завершена некорректно. Поиск новых книг... Найдено новых книг: 0 Загрузка завершена
|
|
| |