Бета-тестирование
|
|
burbond | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:24 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата drserj ( ) Если это касаемо выделения цветом, то... Нет, в графе "Скачано" не отображаются текущие изменения по скачанным файлам. А картинка при переключении закладок почему дергается?
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:04 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Нет, в графе "Скачано" не отображаются текущие изменения по скачанным файлам. А картинка при переключении закладок почему дергается? Странно... А после закачки появляются файлы в Скачано?
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:41 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Странно... А после закачки появляются файлы в Скачано? После того, как кликнеш на другую закладку и затем обратно, то информация в поле "Скачано" обновляется. После окончания закачки, если не уходить с закладки " Жанры", та же история. Но это, как уже упоминалось, мелочи. Особых хлопот не доставляют. Хотел уточнить такой момент: пока идет закачка, почти любая попытка открыть из закладки "Загружено" файл получает сообщение об отсутствии книги на диске. После окончания закачки все файлы из этой закладки спокойно открываются.
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:11 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) После того, как кликнеш на другую закладку и затем обратно, то информация в поле "Скачано" обновляется. После окончания закачки, если не уходить с закладки " Жанры", та же история. А... В поле "Скачано", а не в таблице... Это правильно.. Это тот же момент, что и выделение цветом... Собственно, определение цвета и происходит по этой ячейке... Пока-что не знаю, как это реализовать без особых эксцессов Рефрешить таблицы нельзя.... Есть, конечно, мысли... Но как получится - не знаю.
Цитата burbond ( ) Хотел уточнить такой момент: пока идет закачка, почти любая попытка открыть из закладки "Загружено" файл получает сообщение об отсутствии книги на диске. После окончания закачки все файлы из этой закладки спокойно открываются. Странно... Должно-бы.... Проверю.
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:51 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) А... В поле "Скачано", а не в таблице... Это правильно.. Это тот же момент, что и выделение цветом... Собственно, определение цвета и происходит по этой ячейке... Пока-что не знаю, как это реализовать без особых эксцессов Рефрешить таблицы нельзя.... Есть, конечно, мысли... Но как получится - не знаю. Да это не столь уж важно. Я просто хотел выяснить - это у меня такой глюк или так задумано.
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:59 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Да это не столь уж важно. Я просто хотел выяснить - это у меня такой глюк или так задумано. Это так получилось Но попробую, всё-таки, решить эту проблему...
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:02 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Удачи!
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:08 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Удачи! Спасибо, она нам всем понадобится, ибо, если уж накосячу - расхлёбывать будем коллективно
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:13 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Хотел уточнить такой момент: пока идет закачка, почти любая попытка открыть из закладки "Загружено" файл получает сообщение об отсутствии книги на диске. После окончания закачки все файлы из этой закладки спокойно открываются. Проверил, у меня всё нормально открывает... Из тех, что уже скачаны.... Подождем, может еще у кого такое всплывет...
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:46 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Проверил, у меня всё нормально открывает... Из тех, что уже скачаны.... Подождем, может еще у кого такое всплывет... Не стал ждать... Переустановил по новой. Вроде пока в таблице "Загрузки" при закачке на закладке "Загружено" файлы открывает нормально. Но счетчик в этой таблице на всех закладках показывает одно и то же.
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:00 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Но счетчик в этой таблице на всех закладках показывает одно и то же. А надоть щелкнуть по любой записи в таблице, наверно... Посмотрю...
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:39 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) А надоть щелкнуть по любой записи в таблице, наверно... Посмотрю... Точно! Заработало! Ну всё, на сегодня трудиться хватит...
|
|
| |
1_абрам | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:18 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата drserj Это так получилось Но попробую, всё-таки, решить эту проблему...
Тоже сталкивался с этой проблемой при "Поиск новинок".
Хорошо бы завести кнопку "Обновить таблицы". Добавь, плз, в след. обновление импорт баз по расписанию (как в либруслибе).
Сообщение отредактировал 1_абрам - Вторник, 22.10.2013, 10:19 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:44 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Добавь, плз, в след. обновление импорт баз по расписанию (как в либруслибе). Да ну нафиг... Столько гемора ради минуты удовольствия....
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:59 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Но счетчик в этой таблице на всех закладках показывает одно и то же. Пофиксил, будет в автомате перерисовывать...
drSerj
|
|
| |