Бета-тестирование - Страница 11 - Форум
LibRusLib
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Бета-тестирование - Страница 11 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 67«129101112136667»
Архив - только для чтения
Форум » Архив "MultiLib - Библиотекарь" » Бета-тестирование » Бета-тестирование (Бета-тестирование)
Бета-тестирование
1_абрамДата: Вторник, 22.10.2013, 10:01 | Сообщение # 151
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата drserj
Да ну нафиг... Столько гемора ради минуты удовольствия....

 
 
Согласен, но получается нелогично.  В либруслибе есть, генлибе есть,  а библиотеке всех времен и народов нет.%) 
 
drserjДата: Вторник, 22.10.2013, 12:22 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата 1_абрам ()
Согласен, но получается нелогично.  В либруслибе есть, генлибе есть,  а библиотеке всех времен и народов нет.%)
 
Всё логично, вышеперечисленные программы работают каждая только с одной библиотекой (читай, базой). А тут с разными библиотеками и разными алгоритмами. А если пересекутся? Наф-наф...


drSerj
 
drserjДата: Вторник, 22.10.2013, 12:24 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Добавил автоматическое перечтение таблиц при скачке... Теперь после скачки каждой книги в таблицах обновляется поле "скачано" и цвет строки скачанной книги. У меня, вроде, работает... Посмотрим...

drSerj
 
burbondДата: Вторник, 22.10.2013, 13:56 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Ждём-с... smile
 
Aleks_SnДата: Вторник, 22.10.2013, 16:38 | Сообщение # 155
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Win7 -64 Программа запускается со второго или третьего раза
при первом запуске выдает ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MultiLib.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 5262ebb7
Имя модуля с ошибкой: plug.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5262f4f3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000073f0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Предыдущая версия такой ошибки не выдавала.


Сообщение отредактировал Aleks_Sn - Вторник, 22.10.2013, 16:45
 
drserjДата: Вторник, 22.10.2013, 19:33 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Aleks_Sn ()
Win7 -64 Программа запускается со второго или третьего раза при первом запуске выдает ошибку

То есть это выдается еще до создания первой библиотеки?
Программа установлена с нуля, или просто перезаписаны файлы поверх старой версии?
Я обратил внимание на то, что в этой версии не отключил отладку, может по этому.... Всё-таки 32-битная она...


drSerj
 
Aleks_SnДата: Среда, 23.10.2013, 06:01 | Сообщение # 157
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Программа установлена с нуля.
созданы все библиотеки (флибуста, либрус, локальная) но вот выскакивало ли это сообщения при самом первом запуске не обратил тогда вниманя
проверю еще раз
 
drserjДата: Среда, 23.10.2013, 08:02 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
У меня, всё-таки, ощущение, что виноват отладчик. Доделаю то, что собирался и выложу новую версию. Может эта проблема пропадет сама по себе.

drSerj
 
1_абрамДата: Среда, 23.10.2013, 09:27 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
По-моему уже спрашивал, но не могу найти ответ.   Есть ли возможность  добавить в таблицы поле "Издатель"  <publisher></publisher>?
 
drserjДата: Среда, 23.10.2013, 10:47 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата 1_абрам ()
По-моему уже спрашивал, но не могу найти ответ.   Есть ли возможность  добавить в таблицы поле "Издатель"  ?

Не спрашивал... Ибо там оно и так присутствует, обзывается Издательство...
Настройки - Настройки таблиц - Жмем кнопку, в какую таблицу дабавить поле, в форме выбираем нужные поля...


drSerj
 
1_абрамДата: Среда, 23.10.2013, 13:17 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то только пустые поля отображаются в новинках.  Например,  книжка Менделеев,  id=299868  (флибуста).  Там в фб2  ЦК ВЛКСМ "Молодая гвардия".
 
 
А отбирать Новинки по полю издательство никак нельля?   Насколько я помню,  его нет в базе флибусты.
 
drserjДата: Среда, 23.10.2013, 19:01 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата 1_абрам ()
А отбирать Новинки по полю издательство никак нельля?

Ну, я выбирал наиболее разумный минимум, который может понадобиться большинству... Выбирались общие для всех библиотек поля. Теоретически, можно добавить любое поле, вот только есть ли в этом необходимость? В конце-концов, есть поиск. А поле это заполняется очень редко и далеко не всегда правильно. Тем боле, что актуально оно только для приватных библиотек.

Цитата 1_абрам ()
Насколько я помню,  его нет в базе флибусты.

И в либрусе тоже нет...


drSerj
 
drserjДата: Среда, 23.10.2013, 19:27 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Так... Импорт/экспорт приватной библиотеки, похоже, готофф...

Версия 0.12 (build 1310xx)beta
--------------------------------
Основные изменения и исправления.
[ + ] Добавлен импорт/экспорт базы для приватной библиотеки.

[ + ] Добавлено автоматическое перечтение таблиц в процессе закачки.
[ * ] Исправлено отображение количества книг в таблицах закачки.
[ * ] Внесены ряд исправлений и улучшений в интерфейсе программы.

Что еще забыл?


drSerj
 
drserjДата: Среда, 23.10.2013, 19:43 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Хм... случайно глянул... Опубликована первая публичная бета-версия программы Version 1.5 (Build 8.11.08) ...
Через 2 недели - юбилей, однако... 5 лет программе smile


drSerj
 
1_абрамДата: Среда, 23.10.2013, 19:52 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата drserj
Через 2 недели - юбилей, однако... 5 лет программе


 
Мои поздравления,  как быстро пролетели пять лет.

Добавлено (23.10.2013, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата drserj
А поле это заполняется очень редко и далеко не всегда правильно.


 
 
А разве оно не берется из <publisher></publisher> в фб2 файле?
 
Форум » Архив "MultiLib - Библиотекарь" » Бета-тестирование » Бета-тестирование (Бета-тестирование)
Страница 11 из 67«129101112136667»
Поиск:

Copyright LibRusLib © 2016