Бета-тестирование - Страница 66 - Форум
LibRusLib
Пятница, 02.12.2016, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Бета-тестирование - Страница 66 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 66 из 67«1264656667»
Архив - только для чтения
Форум » Архив "MultiLib - Библиотекарь" » Бета-тестирование » Бета-тестирование (Бета-тестирование)
Бета-тестирование
andToxaДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:21 | Сообщение # 976
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Offline
УРА! smile

книга - лучший подарок!
 
drserjДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:33 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата andToxa ()
УРА!

угу... и как только выпустил билд - тут же косяк народ нашел smile Правда, нефиг на чисто англицкой винде русский интерфейс врубать, но... блин, при чтении из языкового модуля, вместо юникода - анси. В итоге - кракозябры smile Ну, я думаю, если у народа чисто ангельская винда - нехай англяйский интерфейск юзают, пока не решу проблему с трансляцией.


drSerj
 
andToxaДата: Вторник, 25.03.2014, 05:30 | Сообщение # 978
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата drserj ()
при чтении из языкового модуля, вместо юникода - анси
Так может файлик с переводом в юникоде хранить? Мало ли, вдруг в планах какой-нибудь арабско-китайский перевод появится?


книга - лучший подарок!
 
drserjДата: Вторник, 25.03.2014, 08:22 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата andToxa ()
Так может файлик с переводом в юникоде хранить? Мало ли, вдруг в планах какой-нибудь арабско-китайский перевод появится?

Дык... вот не знаю, хватит ли этого. Скорее всего надо строковые переменные другого типа использовать... А для этого надоть щаз найти систему без поддержки русского...


drSerj
 
andToxaДата: Вторник, 25.03.2014, 14:23 | Сообщение # 980
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата drserj ()
А для этого надоть щаз найти систему без поддержки русского...
Для тестов могу поставить какую-нибудь:
Прикрепления: 1930339.jpg(127Kb)


книга - лучший подарок!
 
drserjДата: Вторник, 25.03.2014, 20:06 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата andToxa ()
Для тестов могу поставить какую-нибудь:

Да не, спасиб, я на работе под эмулем семерку англицкую поставил. Действительно лажа. Причем, полная. А вся беда в том, что ini-файл, сцуко, анси-кодировки. А перевести в юникод - болт. В общем, проблему на 90% решил. Осталось завтра еще с лог-файлами разобраться. Какого-то хрена в них русский не пишется, если система не русская. А так - почти готово. Доделаю, потестирую, выложу. В принципе для 99% пользователей это не важно. А остальные пару дней и на английской версии посидят.


drSerj
 
drserjДата: Четверг, 27.03.2014, 10:50 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Версия 1.01 (build 140327)
--------------------------------
[!] Исправлена проблема с юникодом.

http://libruslib.ucoz.com/load....-1-0-56


drSerj
 
burbondДата: Четверг, 27.03.2014, 20:43 | Сообщение # 983
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата drserj ()
Версия 1.01 (build 140327)

Вот чего хотел спросить...   shy  Информационная панель в закладке "Загрузки" имеется, за что отдельное спасибо, но обложки книг на ней появляются только после повторного клика "Отображать аннотацию и обложку в панели". Без этого панель имеет вид:

На остальных закладках обложки на панели отображаются без проблем.    yes


Сообщение отредактировал burbond - Четверг, 27.03.2014, 20:56
 
drserjДата: Четверг, 27.03.2014, 21:26 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата burbond ()
Информационная панель в закладке "Загрузки" имеется, за что отдельное спасибо, но обложки книг на ней появляются только после повторного клика "Отображать аннотацию и обложку в панели"

мля... там обложки вообще появляться не должны... и аннотации... Специально отключено, что бы не было обращения к файлу, который может находиться в процессе закачки. Данные только из базы. Где-то я явно протупил. Ладно, в следующей версии поправлю, не будет появляться вообще... И, как всегда, сообщаем в день выхода очередного релиза... А до этого момента - усе молчим sad


drSerj
 
burbondДата: Пятница, 28.03.2014, 08:47 | Сообщение # 985
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата drserj ()
И, как всегда, сообщаем в день выхода очередного релиза... А до этого момента - усе молчим

Не виноватая я, форс-мажор пришел...  weep  Только-только смог добраться до инета. К тому же появление обложек в закладках "Загрузки" совершенно некритично, там нужны только авторы и серии. Этот момент я случайно обнаружил, вот и сообщил. На всякий случай. yes
 
drserjДата: Пятница, 28.03.2014, 09:16 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата burbond ()
Этот момент я случайно обнаружил, вот и сообщил. На всякий случай

Дык отож! В принципе, не столь страшный баг, уже пофиксил. Просто, последнее время багрепорты поступают сразу же после выхода свежей версии, что настораживает smile


drSerj
 
burbondДата: Пятница, 28.03.2014, 09:58 | Сообщение # 987
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата drserj ()
Просто, последнее время багрепорты поступают сразу же после выхода свежей версии, что настораживает

Значит, уже выходим на финишную прямую. yes


Сообщение отредактировал burbond - Пятница, 28.03.2014, 10:09
 
drserjДата: Пятница, 28.03.2014, 10:02 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата burbond ()
Значит, уже выходим на финишную прямую.

уже вышли... подчищаем отдельные мелочи.


drSerj
 
burbondДата: Пятница, 28.03.2014, 10:10 | Сообщение # 989
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот чего хотел спросить: иногда Мультилиб не может после 10 попыток скачать с Либрусека архивированные rtf и pdf файлы, но через браузер они скачиваются нормально. Это чего?  smile
 
ValДата: Пятница, 28.03.2014, 11:09 | Сообщение # 990
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Прошу прощения, если не по теме. Но нельзя ли сделать так, чтобы при сохранении на устройство переводных книг, они сохранялись под именем автора, а не переводчика. Например, книги Стаута: 455562, 198369. Причем, в прежней программе LibRus, они сохраняются правильно. И с базой Флибусты таких проблем нет в MultiLib. Только с базой Либрусека. Не могу сказать, что много таких книг, но за неделю среди новинок 1-2 такие попадаются.
 
Форум » Архив "MultiLib - Библиотекарь" » Бета-тестирование » Бета-тестирование (Бета-тестирование)
Страница 66 из 67«1264656667»
Поиск:

Copyright LibRusLib © 2016