Обсуждение работы программы
|
|
Захарыч | Дата: Четверг, 16.03.2017, 12:27 | Сообщение # 1246 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо генералисимусу за ссылку. У меня неважным стало зрение и читать книги комфортно только в электронном виде. Недавно был на "горбушке" и там мне на жёсткий диск закачали библиотеку Либрусек. Установил, после освобождения на диск Д в стационарном домашнем компе. По прилагаемой инструкции в "базе"- лок.коллекция и настройках отметил папки. Однако книги, почему-то открываются только на домашнем компе, а при попытке отправить книгу на планшет( правой кнопкой - отправить на устройство) открывается окошко, что файл недоступен или его нет в базе. Кстати некоторые книги так и не открываются. Вот и не знаю что делать...
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:42 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Т.е. как я понял, по двойному клику мышкой файл всё-таки открывается на компьютере?
Вопросы: 1.Какая программа (либруслиб или мультилиб) и какой версии? Смотреть в меню Справка, О программе. 2.В Настройки - Устройство всё прописано правильно?
drSerj
|
|
| |
Захарыч | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:55 | Сообщение # 1248 |
Рядовой
| Версия 1.22(Build 110205) А в настройках - устройство - что смотреть? Правда там написано формат автозамены fb2.zip, а не fb2
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:25 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| вопрос, в каком формате файлы книг? многофайловые архивы, или каждая книга отдельно? Если можно - пример имени файла.
Цитата Захарыч ( ) Версия 1.22 уууу...как всё запущено программа 2011 года... А уже 2017... Ну не помню я что там было 6 лет назад...
Значится, будем действовать радикально. Не будем удалять старую программу, попробуем новую. Надеюсь, библиотека в интернете не заблокирована? Если заблокирована - дампы базы я дам и расскажу как импортировать итак, поехали... 1.Качаем свежую версию программы отсюда https://yadi.sk/d/YQwQCkKY3E8b2x 2.Распаковываем архив в любой каталог. 3.Создаем в программе библиотеку типа либрусек (если файлы от либрусека) (мастер при первом запуске сам предложит создать библиотеку) 4.Прописываем пути к библиотеке. 5.Импортируем базу. 6.Пробуем.
drSerj
|
|
| |
Захарыч | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:13 | Сообщение # 1250 |
Рядовой
| На первый вопрос ну а дальше...Файл «MultiLib1.9.170215.U.rar» защищён паролем
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:44 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Цитата Захарыч ( ) защищён паролем а прочитать? пароль multilib
drSerj
|
|
| |
Захарыч | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:52 | Сообщение # 1252 |
Рядовой
| Прочитал, вставил - не открывается... вставлял и в ручную и копировал
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:00 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Цитата Захарыч ( ) Прочитал, вставил - не открывается... вставлял и в ручную и копировал скачал... вставил... открыл... что я делаю не так? Может в конце с пробелом скопировало?
drSerj
|
|
| |
kolded | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:22 | Сообщение # 1254 |
Рядовой
| Только начал работать с Вашим каталогизатором. Форум на libruslib.ucoz.com большой. Вопрос: Можно ли для импорта использовать либрусековские файлы, например: librusec_local_usr.inpx, и указать папку, где расположены "тысячники"? В помощи не нашёл никакого упоминания.
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:48 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Цитата kolded ( ) Можно ли для импорта использовать либрусековские файлы, например: librusec_local_usr.inpx, librusec_local_usr.inpx никогда не был либрусековским. Это файл обновлений для майхоумлиба. Либрусековские файлы лежат на либрусеке и скачиваются именно оттуда. Если уж точнее, https://lib.rus.ec/sql.
Цитата kolded ( ) В помощи не нашёл никакого упоминания. Угу.. а раздел "Создание новой библиотеки" и "Импорт онлайн библиотеки" ничего не говорят? Там в картинках, как еще доступнее-то описать?
drSerj
|
|
| |
Захарыч | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:54 | Сообщение # 1256 |
Рядовой
| multilib ввожу этот пароль без пробелов по ссылке, что вы мне дали... и ничего, но потом попробовал нажать на жёлтую панель справа... и.. что-то стало скачиваться
после ввода пароля архив открылся и что там в архиве этом открывать?
Сообщение отредактировал Захарыч - Четверг, 16.03.2017, 16:58 |
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:39 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Цитата Захарыч ( ) после ввода пароля архив открылся и что там в архиве этом открывать?
Создать папку где удобно. Распаковать все файлы из архива эту папку, запустить файл multilib.exe и следовать инструкции. Там же в каталоге будет файл multilib.chm в котором есть всё,и как создать библиотеку, и как обновить... Всё в картинках...
drSerj
|
|
| |
Захарыч | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:00 | Сообщение # 1258 |
Рядовой
| Спасибо попробую...
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:16 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Цитата Захарыч ( ) Спасибо попробую... Удачи Если возникнут вопросы - не стесняйтесь.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:35 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Там особо и пробовать не надо, прописать папку с контентом и всё
Попробовал, действительно рабочая схема. Связка wget + small server. Не нашел только как можно изменить директорию c:\shttps\www\.
|
|
| |