Обсуждение работы программы
| |
drserj | Дата: Пятница, 17.02.2017, 23:30 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата 1_абрам ( ) Все работает, спасибо. И слава Всевышнему...
Цитата vladislav-cutuzov2016 ( ) На четырех файлах программа вылетала Логин-пароль в настройках точно прописаны? Некоторые файлы без авторизации не скачиваются. Кстати, повторно если попробовать - качать будет, или стабильно не качает?
drSerj
|
|
| |
vladislav-cutuzov2016 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 00:08 | Сообщение # 1172 |
Лейтенант
| Цитата drserj ( ) Логин-пароль в настройках точно прописаны? Логин-пароль в настройках прописаны
Цитата drserj ( ) Кстати, повторно если попробовать - качать будет, или стабильно не качает? Стабильно не качает, на этих файлах вообще выдает ошибку загрузки. Причем всё это относится только к Либрусеку, у Флибусты со скачиванием этих файлов никаких проблем.
Сообщение отредактировал vladislav-cutuzov2016 - Суббота, 18.02.2017, 00:10 |
|
| |
PFN | Дата: Суббота, 18.02.2017, 11:14 | Сообщение # 1173 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) А что надо было вкинуть? Может я чего-то забыл... Плагин перекомпилил, но функционал не менял. Все или большинство предложений я описывал в теме обсуждения Unilib. Загляните туда на досуге... А дублировать их здесь я думаю не стоит.
=============================== Приказ, который может быть понят неправильно, обязательно будет понят неправильно
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:22 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Цитата vladislav-cutuzov2016 ( ) Причем всё это относится только к Либрусеку, у Флибусты со скачиванием этих файлов никаких проблем. А соответственно, программа не виновата... Я не знаю, у меня на либрусе были какие-то права, качать можно всё... может по-этому у меня всё и качает?
Цитата PFN ( ) Все или большинство предложений я описывал в теме обсуждения Unilib угу.... сразу скажу, если дело касается структуры базы - в этой программе она увы изменена не будет. Впрочем, еще раз пройдусь по вопросам, гляну.
Цитата PFN ( ) А дублировать их здесь я думаю не стоит. ну почему же... всё-таки это несколько другая программа... впрочем, ладно, поищу...
drSerj
|
|
| |
vladislav-cutuzov2016 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:16 | Сообщение # 1175 |
Лейтенант
| Цитата drserj ( ) А соответственно, программа не виновата... Так и я о том же! Предлагаю считать программу успешно прошедшей финальные испытания
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:12 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Цитата vladislav-cutuzov2016 ( ) Предлагаю считать программу успешно прошедшей финальные испытания угу... публикуем...
drSerj
|
|
| |
surgutian | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:44 | Сообщение # 1177 |
Сержант
| 2017-02-20_10:27:04
MultiLib1.9.170215.U
Обновление с LibRus.
Выкидывает окошко: #42S22Unknown column 'scrlang' in 'field list'
После закрытия окошка сообщения - резюме в окне импорта: #42S22Unknovvn column 'srlang' in 'field list' 10:35:55: Ошибка импорта базы. База обновлена не будет.
Результат: авторов - нет, серий- нет и, ваще, ничего нет. Опять Ларин улучшает?
Сообщение отредактировал surgutian - Понедельник, 20.02.2017, 11:37 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:15 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Цитата surgutian ( ) Результат: авторов - нет, серий- нет и, ваще, ничего нет.Опять Ларин улучшает?
Всё прекрасно работает, только что проверил... Я писал выше
Цитата Лечим либрус: в файле .\plugins\Librus\plug.inf из раздела [Tables]удаляем строку lib.libsrclang.sql=libsrclang.sql.gz то же делаем с файлом .\data\имя_библиотеки.lib
Вот похоже на то, что файл .\data\имя_библиотеки.lib не поправлен Дело в том, что плаг формирует этот файл настроек при создании библиотеки. И если библиотека существовала до обновления - файлик придется править вручную.
drSerj
|
|
| |
surgutian | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:50 | Сообщение # 1179 |
Сержант
| Версия программы до появления ошибки - 1.8.160623 (без U!).
В файле .\plugins\Librus\plug.inf строки lib.libsrclang.sql=libsrclang.sql.gz почему-то уже не было;
Из .\data\librus.lib - строку удалил.
Заменил lib.convert.sql в .\plugins\Librus на тот , что выложен на странице 76.
Попробовал 1.9.170209.U, попробовал 1.9.170215.U - результат один, #42S22 и тд.
Переименовал .\upload\librus\lib.libsrclang.sql. Результат - #42S22. Новый lib.libsrclang.sql в папке не появился (переименованный почему-то был с утренней датой, с момента первого появления ошибки).
Адрес загрузки - https://librusec.pro/sql/. Хотя это - уже домысел, я так думаю...
Сообщение отредактировал surgutian - Понедельник, 20.02.2017, 20:27 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:38 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Цитата surgutian ( ) Это другая библиотека, клон старого либруса, там не прокатит этот плаг. Пользуйся lib.rus.ec
Блин, понаплодили клонов, а теперь начинают своё накручивать...
drSerj
|
|
| |
surgutian | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:52 | Сообщение # 1181 |
Сержант
| Цитата Пользуйся lib.rus.ec Увы, онлайн - глухо: блокировка... Вручную, оффлайн - та же ошибка #42S22
Очистил папку .\upload\librus - получил результат:
Авторов - нет, серий - нет, ничего - нет.
Сообщение отредактировал surgutian - Понедельник, 20.02.2017, 22:13 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:39 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Цитата surgutian ( ) Авторов - нет, серий - нет, ничего - нет. Ща, дописываю новый плагин конкретно под эту библиотеку...
Плаг написал... База импортируется, вот только не полная она, как я заметил... И плюс к тому, они переделали механизм закачки, не качает оно. Буду смотреть дальше, не сегодня уже. Спать.
Кому интересно - https://yadi.sk/d/gwIJbbte3EKG79 пароль multilib Распаковать в папку plugins и создать новую библиотеку типа libruspro
drSerj
|
|
| |
surgutian | Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:09 | Сообщение # 1183 |
Сержант
| Попробовал. Слёзы. Дельта начинается с BookID 604003 и, соответственно, 12 сентября прошлого года. Название, автор, серия, жанр в выборке - всё как надо, содержимое - совершенно иное. Некоторые книги после этой даты отсутствуют напрочь, остальные - полностью не то.
Что это за ресурс такой, чей? Закачку новых книг уже предлагают, а сами - в процессе реконструкции. Зеркало? Тогда почему дельта с Либрусеком?
Стоит ли сейчас, когда всё неопределённо, тратить на это время? Извини, что отвлёк от дел...
Буду ждать очередного релиза. Может быть, как-то устаканится: эмир помрёт, ишак сдохнет, рак на горе свиснет, Ларин приведёт хозяйство в порядок... Тем более, не привыкать - на Либрусек давно уже почти забито.
Хотя и обидно: MultiLib, однако, "мульти"...
Всё-таки, странно - почему я не могу обновить Либрус в офлайне (с онлайном - швах, Билайн). Может быть, что-то не так делаю? Качаю sql через браузер, кладу в temp\librus. Запускаю оффлайн-импорт - нули, Диапазон ID новых книг: 608167- Распаковывал в temp\librus, в upload\librus - результат тот же. Почистил свежее в data\librus - нули. Очистил полностью - нули. Где она порылась?
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:33 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Цитата surgutian ( ) Попробовал. Слёзы. Вот и я о том же...
Цитата surgutian ( ) Что это за ресурс такой, чей? Закачку новых книг уже предлагают, а сами - в процессе реконструкции.Зеркало? Тогда почему дельта с Либрусеком?
Когда упал либрус - народ (3 чела) скинулись и купили базы, движок и контент. И всё было нормально, пока не началась реконструкция. Теперь понять что есть что - невозможно. Но это уже гарантировано не зеркало.
Цитата surgutian ( ) Стоит ли сейчас, когда всё неопределённо, тратить на это время? Сам в раздумьях... Непонятно насколько полна и актуальна база на данный момент.
Цитата surgutian ( ) Тем более, не привыкать - на Либрусек давно уже почти забито. Да нет, вроде воскресло всё, даже Ларин... Если это реально он...
Цитата surgutian ( ) Качаю sql через браузер, кладу в temp\librus. неправильно... распаковать в upload и снять птичку Загружать из инета при импорте.
drSerj
|
|
| |
surgutian | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:29 | Сообщение # 1185 |
Сержант
| Цитата неправильно... распаковать в upload и снять птичку Загружать из инета при импорте. И так тоже делал.
Цитата Да нет, вроде воскресло всё, даже Ларин... Если это реально он... Туго пока у них идёт. Даже логиниться приходится с временным паролем. До сих пор всё перекошено. Долго, видать, придётся восстанавливаться. А ещё и вечная блокировка. До торовых адресов дойдут ли у них руки?
|
|
| |
|