Обсуждение работы программы
|
|
Tantalas | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:59 | Сообщение # 481 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Tantalas ( ) Че туда вводить??? Блин, не знаю меня без кода пустило
А качать по правой кнопке
Добавлено (27.03.2015, 19:59) --------------------------------------------- Цитата drserj ( ) В опере их страничка не работает Странно я из оперы захожу. А версия оперы какая?
Вроде как механизм синхронизации есть, но не пробовал еще
Сообщение отредактировал Tantalas - Пятница, 27.03.2015, 22:04 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:20 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Цитата Tantalas ( ) Блин, не знаю меня без кода пустило а он у тя в кукисах запомнился скорее всего...
Цитата Tantalas ( ) А качать по правой кнопке а как я те правую кнопку програмно реализую? Мне надобно прямую ссылку иметь, которую я могу сгенерить... А в той ссылке, которую я получаю через интерфейс флэша - куча левых параметров. надо как-то получить прямую ссылу... Цитата Tantalas ( ) Странно я из оперы захожу. А версия оперы какая? у тебя, наверно, новая опера, которая скорее хром чем опера у меня - 12.17
Кста, вроде неплохой форум по облаку http://yunpan.ru/yunpan-t293.html
меня вот что смутило: С 23 мая китайцы закрыли "расшаривание" файлов на неопределенный срок. Есть предположение, что сделают чуть ли не премодерацию на расшаренные ссылки.
Кстати, вопрос с библиотекой уже поднимали и тут http://yunpan.ru/topic-t314.html
drSerj
|
|
| |
Tantalas | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:36 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
| Цитата drserj ( ) меня вот что смутило: С 23 мая китайцы закрыли "расшаривание" файлов на неопределенный срок. Ну ты ж зашел. Там вроде как группы заблокировали.Добавлено (27.03.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) Похоже на идею с китайским облаком можно забить
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:41 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Цитата Tantalas ( ) Похоже на идею с китайским облаком можно забить Да нет, почему же.... Посмотри-ка на этот вариант: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=642493 Кстати, не надо искать очень большой объем. Думается, терабайта - с головой. А если есть более крутые облака но с меньшим объемом - можно "размазать" на несколько аккаунтов.
А по поводу расшаривания - у тебя его нет, просто есть доступ через их флеш-интерфейс, но прямой ссылки сделать нельзя, вот это китайцы и закрыли. Надо просмотреть все доступные сервисы, определиться, проверить и тогда заливать.
drSerj
|
|
| |
Tantalas | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:18 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| че-то на LeCloud никак зарегиться не могу
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:50 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата Tantalas ( ) че-то на LeCloud никак зарегиться не могу Да и хрен с ним, я в качестве примера кинул. На, тут обзор разных хранилищ: http://topobzor.com/obzor-10-oblachnyx-xranilishh-dannyx/.html
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:36 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Не смог разобраться с ОПДС (хелп прочитал 2 раза).
Два вопроса:
1) Какие директории становятся доступными 2) Какой url использовать для доступа
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:03 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Какие директории становятся доступными те, которые указаны в настройках библиотеки. (на самом деле каталоги не расшарены)
Цитата 1_абрам ( ) Какой url использовать для доступа
ну, типа http://xxx.xxx.xxx.xxx/opds
где xxx.xxx.xxx.xxx - ип твоего компа
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:10 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Т.е. путь к архивам лок. коллекции?.
--------------------------------------------- Попробовал - нужно набирать http://xxx.xxx.xxx.xxx
Сообщение отредактировал 1_абрам - Пятница, 10.04.2015, 14:11 |
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:33 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Т.е. путь к архивам лок. коллекции?. в том числе. но повторяю, сами каталоги не расшарены, файлы отдаются по хттп протоколу.
Цитата 1_абрам ( )
но получилось?
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:52 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Кстати, баг всплыл.... ОПДС работает только если порт MySQL - стандартный... Если меняем на другой - не пашет Придется править.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:44 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) но получилось?
Проверил, еще раз. Книжки показываются, но скачать не удается. Я правда не уверен, что означает ".... хттп протоколу"
Хорошо бы сделать возможным доступ к ОПДС через пароль.
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:46 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Книжки показываются, но скачать не удается. или настройки неправильные, или читалка косячит...
Цитата 1_абрам ( ) Хорошо бы сделать возможным доступ к ОПДС через пароль. а читалка поддерживает авторизацию????
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:30 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) или настройки неправильные, или читалка косячит...
Действительно, я смотрел через файерфокс, а оказывается "Firefox может просматривать OPDS-каталоги, но книги в нем отображаются просто списком: без обложек, аннотаций и возможности скачать".
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:51 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Firefox может просматривать OPDS-каталоги на самом деле опдс выдает обычный xml. а вот как его разберет читалка - отдельный вопрос.
drSerj
|
|
| |