Ни смена адресов в адворе, ни смена настроек (таймауты и т.д.) не помогает. "...База обновлена не будет.".
Я попробую выложить базу куда-то к себе, чуть позжее попробуем
ЦитатаDIM78RUS ()
И еще это полезло..
Цитатаvladislav-cutuzov2016 ()
Запускаю MultiLib, получаю
Ребяты, у вас что-то с сервером MySQL, при запуске программы вначале должен загрузиться файл движка базы mysqldlite.exe Если в каталоге mysql\bin такого файла нет - посмотрите в сторону своих антивирусов, что-то пошло не так. Если файл исчез - скопируйте его из архива в указанный каталог и добавьте в исключение антивирусу. Если файл есть, но при запуске программы в списке процессов диспетчера задач нет mysqldlite.exe - тоже проблема. Смотрим в каталоге data файл с расширением err, может там есть ответ на вопрос. К сожалению я не могу увидеть, что у вас происходит, по этому будем потихоньку, на ощупь
DIM78RUS, попробуйте, если ни разу база не обновлялась - удалите полностью каталог и наново распакуйте архив. Ведь в первые разы этой ошибки, как я понимаю, не было. drSerj
drserj, извиняюсь, что несколько выпал из общения. По итогам.. 1. Если в Мультилбе удалять базу, закрыть программу, открыть, настроить библиотеку вновь, то лезут разные ошибки, то связанные с Мускулом, то с самой программой или библиотекой. Поэтому да, лучше распаковывать архив вновь. 2. При открытии новосозданной библиотеки из свежераспакованной программы Мускул запускается и висит в процессах. Запускаем Адвор, создаем подключение, захватываем два процесса (Мультилиб и Мускул), жмем "Импорт базы", после этого Мускул глючит, и он пропадает из процессов, т.е. вырубается) Соответственно из Мультилиба сыпятся соответствующие ошибки. 3. Прописал http://pex.cg.ukrtel.net/sql порт 58088, как сервер базы книг (сервер библиотеки оставил http://www.flibusta.is/), без использования прокси. База обновилась. Книжки увидел, скачал пару на пробу, но книги загрузились как файл: 326076.is%2fb%2f326076%2fget При открытии Алридером, крякозябры)
Ура, победа!) Все оказывается очень просто))) Берем свежераспакованный Мультилиб, создаем новую библеотеку, настраиваем как на скрине, запускаем Адвор, захватываем только процесс Мультилиба, а с Мускула галку снимаем. Адвор пару раз ругается, процесс повторять до победного, т.е. пока Адвор не примет Мультилиб и не пустит ее через свой прокси. Далее жмакаем "Импорт базы", после завершения процесса загрузки/распаковки, наслаждаемся)
оооо... сударь знает толк в извращениях!!!! А ничего, что в каталоге data еще и каталог mysql, без которого ничего работать не будет?
ЦитатаDIM78RUS ()
http://pex.cg.ukrtel.net/sql порт 58088,
Там лежит база для примера, она обновляться не будет. Так что всё равно с адвором и для базы прийдется возиться.
ЦитатаDIM78RUS ()
Адвор пару раз ругается, процесс повторять до победного, т.е. пока Адвор не примет Мультилиб и не пустит ее через свой прокси.
Не, ну это называется через ж... Проще прописать порт и адрес. Хотя, мне-то всё едино Как вариант - можно и так. Главное что работает. Просто есть подозрение, что либо антивирь, либо фаервол не дают программе нормально работать напрямую с адвором. drSerj
Да, народ, последнее время флибуста периодически падает, тогда на несколько часов. По этому, если работало, вы ничего не делали и работать оно перестало - не пугайтесь а подождите, возможно всё само собой рассосется drSerj
Да, народ, последнее время флибуста периодически падает, тогда на несколько часов. По этому, если работало, вы ничего не делали и работать оно перестало - не пугайтесь а подождите, возможно всё само собой рассосется
Либрусек тоже перестал работать в этой версии. Хотя с утра обновился нормально. На предыдущей версии флибуста работает нормально. Либрусек, правда, и здесь не работает, но это уже примерно полгода так у меня происходит
Ребяты, у вас что-то с сервером MySQL, при запуске программы вначале должен загрузиться файл движка базы mysqldlite.exe
Все файлы на месте и порядок запуска программы соблюдается. Сначала загружается файл движка базы mysqldlite.exe и следом, через несколько секунд, появляется сообщение об ошибке.
Пробовал отключать антивирь и файервол - результат тот же. При этом прежняя версия MultiLib работает без замечаний. Вот, как-то так.