Начинаем работу
|
|
kaiser09 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:37 | Сообщение # 736 |
Лейтенант
Статус: Offline
| drserj, мой сервак. давай выложу на рапшиду если что с утра очень ненадолго ЛибГен поднялся, точнее free-books, удалось стянуть бекап
Сообщение отредактировал kaiser09 - Пятница, 09.09.2011, 10:39 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:39 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Quote (kaiser09) drserj, мой сервак. давай выложу на рапшиду если что
ммм... а на libertorrent ?
В общем, куда-нить, только ссылу кинь
drSerj
|
|
| |
kaiser09 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:52 | Сообщение # 738 |
Лейтенант
| drserj, там торрент сделан сегодня.. дамп Либгена на 8.09 http://book.libertorrent.com/viewtopic.php?t=12469&view=newest#newest сас запараллелю на рапшиду
Добавлено (09.09.2011, 09:52) --------------------------------------------- параллель тот же дамп http://depositfiles.com/files/yn6t6wlfq
вот что братец переслал.. сам не могу посомтреть :-( Unknown column 'OCR' in 'field list'.
Сообщение отредактировал kaiser09 - Пятница, 09.09.2011, 11:02 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:04 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Quote (kaiser09) Unknown column 'OCR' in 'field list'.
угу... значит или убрали или переименовали... лана, ща докачивает, сравню...
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:47 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| качаем http://libruslib.ucoz.com/update/libgen/lib.convert.sql и заменяем в каталоге upload
drSerj
|
|
| |
kaiser09 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:06 | Сообщение # 741 |
Лейтенант
| ОК. Спасибо
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:20 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Всегда пожалуйста...
drSerj
|
|
| |
ALEXEY-SOFT | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:06 | Сообщение # 743 |
Рядовой
| http://free-books.dontexist.com - Library Genesis(хотел нормальную ссылку разместить, но использование ББкодов-для меня запрещено) имеет сегодня опцию "РАЗДЕЛЫ". Было бы просто шикарно видеть закладку "РАЗДЕЛЫ"(подобно закладке "ЖАНР" в LibRus), в новой версии LibGen. Непосвященному пользователю совершенно не ясна тематическая направленность библиотеки Genesis, когда он использует LibGen в его нынешнем виде. Первое, что у меня все спрашивают-"А какие там вообще есть книги? Какого направления литература?". Вот и объясни, попробуй...
Мир-это зеркало нашего Я. Ты находишься на территории, где мысль и предмет равны по плотности!
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:37 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Quote (ALEXEY-SOFT) опцию "РАЗДЕЛЫ". Было бы просто шикарно видеть закладку "РАЗДЕЛЫ"(подобно закладке "ЖАНР" в LibRus)
мне тоже было бы очень приятно видеть... ан нет, не получится, ибо грабили всё в базу безбожно и тупо, в итоге - сгруппировать по авторам, разделам и пр. не получится. Писалось об этом уже неоднократно. Наведут порядок хозяева базы - милости просим, добавим группировку по темам.
drSerj
|
|
| |
ALEXEY-SOFT | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:12 | Сообщение # 745 |
Рядовой
| Можно добавить закладку "Разделы", которая будет содержать лишь список разделов. При выборе любого из разделов будет производиться стандартный поиск по всей базе. Затем будет выдаваться результат, так как будь-то я вбил в строке поиска, поисковой запрос. Так как это работает тут http://free-books.dontexist.com/. Сама закладка "разделы" должна содержать разделы и подразделы. Например: Я в списке всех разделов выбрал раздел "Психология", появляется список подразделов "Гипноз", "Искусство общения", "НЛП" и т.д. Я выбираю "НЛП" и LibGen осуществляет обычный поиск в своей базе слова "НЛП". Затем выдает мне список. А еще проще: Прикрутить к строке поиска кнопку с выпадающим списком разделов и подразделов. Список Я могу дать.
Мир-это зеркало нашего Я. Ты находишься на территории, где мысль и предмет равны по плотности!
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:22 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Quote (ALEXEY-SOFT) добавить закладку "Разделы", которая будет содержать лишь список разделов
Да вот нет этого самого списка, нет... По этому только поиск по полю темы и работает...
Quote (ALEXEY-SOFT) Прикрутить к строке поиска кнопку с выпадающим списком разделов и подразделов. Список Я могу дать.
а каким образом он связан с базой либгена? просто список без привязки к каждой книге - это абсолютно бессмысленная вещь...
drSerj
|
|
| |
ALEXEY-SOFT | Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:39 | Сообщение # 747 |
Рядовой
| Внимательно посмотрел программу MyRuLib с коллекцией Genesis - http://www.lintest.ru/wiki/MyRuLib и вижу, что автор этой программы смог реализовать закладку "авторы". В его программе так же имеется "Тематический рубрикатор", в котором пока полный хаос(как впрочем и в самой библиотеке Genesis) и совершенно запутанная структура разделов.
Сообщение отредактировал ALEXEY-SOFT - Суббота, 24.09.2011, 07:40 |
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:34 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Quote (ALEXEY-SOFT) Внимательно посмотрел программу MyRuLib с коллекцией Genesis - http://www.lintest.ru/wiki/MyRuLib и вижу, что автор этой программы смог реализовать закладку "авторы". В его программе так же имеется "Тематический рубрикатор", в котором пока полный хаос(как впрочем и в самой библиотеке Genesis) и совершенно запутанная структура разделов.
Правильно замечено - хаос, полный... какой смысл делать такой же хаос в программе? Если внимательно почитаешь мои посты по поводу либгена на момент создания программы - я описываю все проблемы и причины отсутствия в программе того или иного сервиса. Если всё-таки тебе не захочется перечитывать всё или что-то не будет понятно - я повторю еще раз почему этого делать не нужно.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:33 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| А нельзя ли добавить тег "Группы" в "Настройки" -> "Устройство". При кривых жанрав в либгенене было бы очень полезно при записи книжек в ридер.
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:09 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Quote (1_абрам) А нельзя ли добавить тег "Группы" в "Настройки" -> "Устройство".
не хотелось бы, по скольку "Группы" - не основное поле и по умолчанию оно пустое... Да и не однозначное оно, книга может быть в нескольких группах...
drSerj
|
|
| |