Продолжаем работу
|
|
kaiser09 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:25 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| drserj, C++ Mesql и свои сделанные ранее библиотеки dll
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:37 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| уй... не люблю Си Лучше на делфе
drSerj
|
|
| |
kaiser09 | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:26 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| drserj, у меня обратная ситуация: не люблю паскалеобразные языки, вырос на С :-) Ладно, дампами поделюсь - сейчас в командировке, вернусь, договоримся. с инструментами тоже решим = стиль предпочитаю через dll, так что если что используешь и в Дельфях как подключаемые
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:33 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (kaiser09) у меня обратная ситуация: не люблю паскалеобразные языки, вырос на С :-) эх.. старый я... когда только начинал - кроме васика, фортрана ничего на тех тачках не было Потом появился Паскаль... Вот и не слажу с него. А что лучше - тут вообще сказать невозможно, си и пас - абсолютно одинаковы по возможностям... Quote (kaiser09) с инструментами тоже решим = стиль предпочитаю через dll Ну, подобные обработки вообще проще делать на перле под линухой
drSerj
|
|
| |
kaiser09 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:32 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| drserj, я то на PL/1 & Fortran на ЕС :-) а потом асс и С... системным программером просто работал долго, тяжелдое наследие начала рабочей карьеры :-)
|
|
| |
IgorT | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:13 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| SOS!!! Пропали все буквы из меню и названий закладок. Что делать???????????
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:06 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (kaiser09) я то на PL/1 & Fortran на ЕС :-) а потом асс и С. Какие мы стааарые Quote (IgorT) Пропали все буквы из меню и названий закладок. упсь... а скриншотик можно? а то я слабо представляю как это.... как вариант - попробуй удали font.ini ... может поможет...
drSerj
|
|
| |
ShanUa9182 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:11 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Перестало обновляться!!! последнее обновление от 13.02 - прога видит от 16.02 нажимаю обновить - визуально все на ура!!! но в итоге новинок 0 при повторном запуске импорта пишет что последнее от 13.02. хелп 2 раза сегодня пытался днем и вот сейчас
|
|
| |
kaiser09 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:25 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| ShanUa9182, в Либруеске все дело - с понедельника с раннего утра не работает не заказчка новых книг, не выкачка части старых. По неофициальной информации до 18 числа производят работы по Либрусеку
|
|
| |
IgorT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:21 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Подробности про пропадание букв. Все буквы в надписях меню и на закладках заменились знаками вопроса. Криминала в системе не нашел и провел update libruslib'a. Версия была 1.14 обновилась до 1.22. ВСЕ БУКВЫ ВЕРНУЛИСЬ. Спасибо.
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:22 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Подскажите нормальную прогу для собственной библиотеки, а лучше инструмент для создания баз для librus - Библиотекарь (для меня самый удобный "библиотекарь", вот тока если б можно было самому базу книг заполнять)
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:22 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (ShanUa9182) Перестало обновляться!!! последнее обновление от 13.02 - прога видит от 16.02 нажимаю обновить - визуально все на ура!!! но в итоге новинок 0 при повторном запуске импорта пишет что последнее от 13.02. 16.02 - дата создания файла 13.02 - дата заливки последней книги Вывод - с 13.02 база обновляла файл в архиве, но содержимое архива не менялось. Quote (IgorT) Криминала в системе не нашел и провел update libruslib'a. Версия была 1.14 обновилась до 1.22. ВСЕ БУКВЫ ВЕРНУЛИСЬ. Криминал как раз и был в системе... Что-то снесло башню локализации Просто 1.22 насильно устанавливает кодировку...
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Symrak) Подскажите нормальную прогу для собственной библиотеки ммм... Смотря какой объем библиотеки.. Я себе сам писал (правда, рюшечки так и не доделал, но в целом - пахала). А так - толковой (для меня лично) программы так и не нашел... А по поводу либрус - библиотекаря... Если бы некоторые "улучшайзеры" не похабили базу - программа уже была бы готова. Но теперь приходится менять всю идеологию, включая "антивандальную" часть
drSerj
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:56 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Вот в связи с "улучшениями" на многих библиотеках. и хочеться сделать свою библиотеку. Объем скорее всего будет не большой (хотя кто его знает), только fb2 или текстовые файлы. Идеальный вариант для меня был бы создание базы и управление ею в виде веб сайта (по типу либрусека) только без хранения самих файлов книг, а только заполнение информации о книгах. Твой библиотекарь мог бы обновляться с дампов этой базы. Книги хранить в локальных архивах, по принципу как щас есть с Либрусеком, Флибустой. Жаль только что я не програмист а системщик и написать подобное врядли смогу. Но может есть готовые решения?
Сообщение отредактировал Symrak - Четверг, 17.02.2011, 13:57 |
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:21 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (Symrak) Идеальный вариант для меня был бы создание базы и управление ею в виде веб сайта А смысл? Зачем база без возможности скачки? Плюс к тому - связку апач - мускул - пхп - поставить сможешь? Quote (Symrak) Жаль только что я не програмист а системщик и написать подобное врядли смогу. хм... ну я же написал Quote (Symrak) Но может есть готовые решения? есть, но они тебе вряд ли понравятся я нашкрябал относительно примитивную веб-морду к базе либруса.... могу поделиться, если сможешь развернуть серверную часть...
drSerj
|
|
| |