Продолжаем работу
|
|
surgutian | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:31 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (drserj) Если работает правильно у остальных (а такого прикола еще никто не описывал) - значит проблема локальная. Будем искать Я тоже замечал такое, когда забывал нажать кнопку "Локальная коллекция". Версия программы - даже и 1.21.0.101222 (было такое и на предыдущих). С локальной коллекцией такого прикола не замечал, только при отправке достаточно большой группы книг на устройство с он-лайнового сервера. Что-то мне интуичит, что путаница как-то связана с тайм-аутами при обращении к серверу. Типо, несколько одновременных и параллельных запросов некорректно обрабатываются, если запрошено порядка десятка книг одного автора, а с сервером на данный момент связь плоховата, с 500-ми ошибками.
|
|
| |
Xamen83 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:20 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Что означает (code)=502 Что то усердно пытаюсь качнуть книгу, а прога плюется(((( Заранее спасибо
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:55 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (surgutian) Что-то мне интуичит, что путаница как-то связана с тайм-аутами при обращении к серверу. ммм... там очередность, однако... пока первый не отобъет - второй процесс не запустит... Quote (Xamen83) Что означает (code)=502 Code 502 Bad Gateway (Плохой шлюз)
Появился в HTTP/1.0.
Сервер в роли шлюза или прокси получил сообщение о неудачном выполнении промежуточной операции. Похоже, сервак на той стороне глючит. Бывает иногда даже при входе с браузера... Попробуй через некоторое время повторить операцию. Если не поможет - будем думать дальше.
drSerj
|
|
| |
surgutian | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (drserj) ммм... там очередность, однако... пока первый не отобъет - второй процесс не запустит... Понятно, что по-другому было бы нелогично. Тады выходит, что путаница может быть в процессе формирования списка запросов к серверу?
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:18 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (surgutian) Тады выходит, что путаница может быть в процессе формирования списка запросов к серверу? в свое время была проблема с "зависанием" статуса у файла. Т.е. В списке он был, но не отображался, ибо считался скачиваемым на данный момент. Но проблема пофикшена достаточно давно... Может действительно путаница с кешом, но я не смог повторить этот глюк и не могу с точностью сказать, это проблема программы или сервера...
drSerj
|
|
| |
Comoc | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:41 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| В настройках -> устройство -> список тэгов, там выбрать любую строку и крутануть колесико на мыши то выскакивает ошибка. И еще хотелось бы, что бы размер книг отображался в кб.
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:45 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Comoc) В настройках -> устройство -> список тэгов, там выбрать любую строку и крутануть колесико на мыши то выскакивает ошибка. мдя... действительно.. хотя, вобщем-то, на кручение колесика оно как-то не рассчитывалось Посмотрю. Quote (Comoc) И еще хотелось бы, что бы размер книг отображался в кб. Размер книги формируется на сайте а не программой. Да и какая разница, в чем выводится? Возникают какие-то проблемы при выводе?
drSerj
|
|
| |
kashtan | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:07 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Привет всем! Буду очень благодарна, если поможете. Дело в том, что программу устанавливал человек, к которому уже не обратиться. всегда при установке обновлений не возникало никаких проблем. Вчера устанавливала обновления и не сохранила базы. Теперь имею пустышку, в которой нет собственно базы. Открывается пустая таблица. Объясните, pls, максимально просто - пошагово, что делать?
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:07 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (kashtan) Вчера устанавливала обновления и не сохранила базы. В смысле? При загрузке базы не поставила птичку "Создавать резервную копию базы" ? И не надо. Итак... если при попытке загрузки базы возникает ошибка - делаем следующее: 1. Если есть желание сохранить личные данные - заходим в каталог data/librus и удаляем libbook.frm, libbook.MYD, libbook.MYI. Если личных данных (рейтинги, примечания, группы, выборки и т д) нет - можно просто удалить в каталоге "data" каталог "librus" 2. Заходим в каталог upload и убеждаемся, что в нем имеются файлы lib.convert.sql, lib.libfilenameold.sql и, для либруса lib.libfilename.sql (могут иметься и другие - это не важно, главное, что бы были эти). 3. Загружаем программу, нажимаем кнопку "Импортировать базу", в появившемся окне убеждаемся, что стоит отметка "Загружать из интернета" и жмем "Старт". 4. Собственно, если связь с интернетом в наличии и настройки программы верны - база должна обновиться. Иначе - скопируй информацию из окна загрузки базы и брось сюда.
drSerj
|
|
| |
ShanUa9182 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:29 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Сегодня при обновлении программка ругнулась но вроде обновилась! к чему бы это? http://img89.imageshack.us/img89/9470/erroraa.jpg
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:31 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Написала, что запись повторяется в таблице имен файлов... Хоть бы написал, в какой библиотеке, ибо в либрусовской такого быть не может по идее
drSerj
|
|
| |
surgutian | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:39 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Думал, что на Флибусте (у них нынче Бальшой Аблом с потерей суточной базы). А оказалось - на Либрусе. У меня - та же фигня.
Сообщение отредактировал surgutian - Суббота, 22.01.2011, 23:10 |
|
| |
Shams | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:42 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (surgutian) оказалось - на Либрусе. У меня - та же фигня. Аналогично И при сегодняшнем (23.01.11) обновлении Либрусека то же самое.
Сообщение отредактировал Shams - Воскресенье, 23.01.2011, 06:26 |
|
| |
agafik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:55 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Добрый день, поставил сегодня посленюю версию программы повверх старой и не хочет обнавлятся программа, а также книги не скачиваются. Лог ниже Закачивается lib.libavtor.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libavtoraliase.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libavtorname.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libbook.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libfilename.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libgenre.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libgenrelist.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libseq.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Закачивается lib.libseqname.sql.gz... Не удается установить связь с сервером (12029) Распаковка lib.libavtor.sql.gz... Error unpack . () 25192 Ошибка распаковки. База обновлена не будет.
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:28 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (agafik) Не удается установить связь с сервером (12029) Распаковка lib.libavtor.sql.gz... Похоже, проблема с сервером. Попробуй немного позже. Я надеюсь, файл tables.ini.librus переименовал в tables.ini ? Quote (Shams) Quote (surgutian)оказалось - на Либрусе. У меня - та же фигня. Аналогично И при сегодняшнем (23.01.11) обновлении Либрусека то же самое. Сейчас поставлю программу с нуля и обновлюсь. Да, похоже в дампе таблицы затесалась ошибка, имеются несколько идентичных записей. Не знаю, как оно работает на либрусе (по идее не должно). Подождем, может пофиксят. Если нет - буду думать, как программно править...
drSerj
|
|
| |