Пожелания
|
|
drserj | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:40 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо огромное! Всех поздравляю с Новым Годом, желаю радости, счастья, здоровья, любви, финансового благополучия и быть всегда востребованными в этой нелегкой жизни!
drSerj
|
|
| |
bookwarrior | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:48 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| drserj
спасибо за "LibGen Библиотекарь"! У меня пожелание: строки интерфейса было бы сверхзамечательно перевести на английский. Он более востребован в контексте либгена, чем любой другой язык, включая русский. Тем более, что 2/3 пользователей либгена - это нерусскоязычное население, у них вовсе никакой программы нет - а-так сразу появилась бы, и сразу независимая, без всяких там выкрутасов с установками.
Спасибо
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:40 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (bookwarrior) У меня пожелание: строки интерфейса было бы сверхзамечательно перевести на английский.
Угу... Если бы я его еще знал в том объеме, который требуется для литературного перевода Не, я, конечно, могу перевести, но ... ржать будут все англоязычники! Это будет типа китайского перевода на русский
drSerj
|
|
| |
bookwarrior | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:36 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| я переведу, дайте ресурсный файл со стороками, который вы компилируете, и потом просто соберёте с замененым. Мы вот здесь вам косточки перемываем http://genofond.org/viewtopic.php?p=16375#p16375 - в вашем нашем топике. Сори, что здесь почти не бываем - сложно на много ресурсов регулярно заходить, зато там мы всё время есть (целыми тушками).
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:40 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (bookwarrior) дайте ресурсный файл со стороками, который вы компилируете если бы он еще был... я не планировал делать программу мультиязычной, по этому лепил надписи прямо в элементы форм... В принципе, можно и переделать, только на это потребуется некоторое время... Но хочется вначале добить мультилиб, а то обещал, обещал, а народ проги так и не видит
Quote (bookwarrior) Мы вот здесь вам косточки перемываем Quote (bookwarrior) сложно на много ресурсов регулярно заходить отож... мне тоже сложно ходить по десяткам ресурсов, где обсуждают мои программы Вобщем, я постараюсь всё переделать под строковые константы, но чуть позже. Не хватает времени и сил...
drSerj
|
|
| |
mis | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:11 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Дорогой доктор и счастливые пользователи его замечательных программ. С 2013, здоровья, счастья, продвижения в создании мультилиба.
Сообщение отредактировал mis - Понедельник, 31.12.2012, 22:12 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:53 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Спасибо, всех с Новым Годом, счастья, удачи, здоровья и всего, чего сами себе пожелаете!
drSerj
|
|
| |
Broker_sas | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:11 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Огромное спасибо за программу! За Андроид вы часом не думалм??? :-))
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:57 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата (Broker_sas) Огромное спасибо за программу! За Андроид вы часом не думалм??? :-)) А что, на андроиде появилась Delphi? На андроид пихать базу в сотни метров - как-то не гуманно, может только как тонкий клиент, через веб-морду...
drSerj
|
|
| |
Harted | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:30 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Отличная программа, как же давно я искал нечто подобное! Огромное спасибо автору! Одно всего пожелание: быть может, можно сделать автоматическое добавление автора из списка авторов в раздел Новинки, например, через правый клик по автору? Чтобы не переключаться между окнами, если нашел интересного автора.
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:35 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Дело в том, что в новой версии механизм формирования новинок переделан. Не уверен, что получится, но подумаю.
drSerj
|
|
| |
Harted | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:29 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Еще одно предложение, не знаю, насколько это реализуемо, правда.. Чтобы можно было при сортировке книг указывать два столбика. Например, можно было отсортировать по сериям и при этом книги в рамках одной серии разместить не по алфавиту, а по номеру.. Т.к. когда делаешь списочек для прочтения и сортируешь по серии - бывает неудобно, что первой в списке может оказаться 2-3 книга, опять же, сортируя по номеру - идут вперемешку книги из разных серий..
Сообщение отредактировал Harted - Пятница, 12.04.2013, 14:30 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:10 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| А хелп не читаем? Для сортировки по нескольким столбцам необходимо отсортировать по нужному столбцу, а потом, удерживая шифт - щелкнуть по заголовку второго столбца (потом третьего и т д)
drSerj
|
|
| |
bookwarrior7730 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:02 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| drserj, привет!
счётчик скачиваний последней версии Либген-библиотекаря уже почти 24 тысячи, народ придумал как добавить ещё выборочную закачку через торренты, как очередной прирост функционала в общем-то без особых дополнительных усилий. Всё делается через внешнюю прогу aria, описание способа для библиотекаря здесь: http://genofond.org/viewtopic.php?p=43378#p43378
Если есть желание, vapet, автор идеи, может помочь с внедрением этого в библиотекарь.
bw
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:21 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата bookwarrior7730 ( ) народ придумал как добавить ещё выборочную закачку через торренты, как очередной прирост функционала в общем-то без особых дополнительных усилий. Всё делается через внешнюю прогу aria Читал... меня интересует пример готового сформированного файла для арии. Если много времени не займет - по свободе сделаю. К формату желательно пояснение какие данные берутся из программы.
По поводу проблем с обновлением базы - устаканьте, наконец, формат и местоположение. И найдите нормальный хостинг для расположения этого файла базы. Все проблемы исчезнут.
drSerj
|
|
| |