Продолжаем работу
|
|
drserj | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:08 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну если оно работало - дело не в программе... Может прописать пути полные?
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (drserj) Ну если оно работало - дело не в программе... Может прописать пути полные? drSerj Да ты прав, сделал -i %F -o %f.lrf -s C:\prg\505\fb2lrf_c\default_styles.sini и все заработало. Непонятно почему сначала все работало без указания пути. Спасибо.
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:30 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (1_абрам) Непонятно почему сначала все работало без указания пути. скорее всего этот каталог был открыт и путь определялся системой как текущий... именно по этому я и не советовал в проге использовать относительные пути...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:58 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Чтобы другие не наступали на эти же грабли хорошо бы в help "Пакетные операции" в картинку, которая следует за "Если на Вашем компьютере установлен комплект программ "FB2 to ANY" или аналогичные программы, Вы можете настроить их для конвертации выбранных файлов в необходимом формате. " вставить абсолютный путь для default_styles.sini. Еще один вопрос. Сейчас у меня файлы загружаются в формате "138674.fb2.zip" , а раньше было так Zhurnal_Nash_Sovremennik_Zhurnal_Nash_Sovremennik_2006_N7.fb2.zip. Что нужно изменить в настройках, чтобы вернуться ко второму, более информативному варианту?
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:31 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (1_абрам) Еще один вопрос. Сейчас у меня файлы загружаются в формате "138674.fb2.zip" , а раньше было так Zhurnal_Nash_Sovremennik_Zhurnal_Nash_Sovremennik_2006_N7.fb2.zip. Что нужно изменить в настройках, чтобы вернуться ко второму, более информативному варианту? Увы, раньше данные брались из базы, где хранилось имя файла. Теперь Илья именует файл по букИд, что в принципе правильно, но... не сильно информативно. Я не меняю имени файла, это происходит только при экспорте и работе с устройством. Иначе, начнется тотальная путаница с дубликатами. Quote (1_абрам) "Если на Вашем компьютере установлен комплект программ "FB2 to ANY" или аналогичные программы, Вы можете настроить их для конвертации выбранных файлов в необходимом формате. " вставить абсолютный путь для default_styles.sini Честно говоря, этот конвертер я всунул ради примера для конкретного человека, и он так и остался там Если не забуду - впихну.
drSerj
|
|
| |
solo111 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:30 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Глюк в Windows Seven: запускаю программу, запускаю обновление ("Импортировать базу"), окошко есть, а кнопок нет Точнее, их не видно, т.к. методом тыка узнал, как запустить обновление.. Это только у меня такое?
|
|
| |
Shams | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:33 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (solo111) Это только у меня такое? У меня за полтора месяца ничего подобного не наблюдалось. Обновляется нормально (RC1 build 7100).
|
|
| |
solo111 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:37 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (Shams) У меня за полтора месяца ничего подобного не наблюдалось. Обновляется нормально (RC1 build 7100). С самого начала программа запускалась из-под Seven? Просто я начал работать с программой из-под Висты, может это как-то повлияло? Программа давно обновлена до последнего релиза.
|
|
| |
Shams | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:20 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| У меня стоит на нетбуке с мультизагрузкой. Работаю попеременно с одной и той же программой то из под Win7 (чаще), то из под WinXP. И там, и тут - норма.
|
|
| |
solo111 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:02 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Блин... И чего вот мне сделать, чтобы заработало? Хотя... Судя по тем глюкам, что у меня обнаружились в Севене за несколько дней, все равно откачусь на старую систему скоро.. Потерплю :-D
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:29 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| мдя... глюки-глюки... может шрифт стоит не стандартный, а типа 120 дпи ?
drSerj
|
|
| |
solo111 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:54 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Эммм... Сам я это вроде не трогал... Счас уже не скажу - по некоторым причинам пришлось откатиться на старый бэкап, но хочу повторно поставить семерку на виртуальный винт - там попробую еще раз...
Сообщение отредактировал solo111 - Понедельник, 22.06.2009, 11:08 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:32 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Ну если не трогал - само не поменяется
drSerj
|
|
| |
solo111 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:05 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Сейчас на Висте увеличил шрифт - те же симптомы А жаль, разрешение уменьшать не хочется, но и шрифт по дефолту мелкий
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:06 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| только кнопки уезжают ? в принципе, можно было бы доработать.. посмотрим.
drSerj
|
|
| |