Продолжаем работу
|
|
lygniy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:52 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Кстати, тут вопрос возник еще по поводу новинок. Каждый раз когда обновляешь базу, книги в новинках не обновляются? То есть надо вручную их удалять? А то обновлялся 10 числа и 13 (сегодня) в списке новинок отображаются как книги добавленные до 10 числа, так и после него ( те что походу должны быть). Это так и задумывалось? или все-таки каждый раз список новинок должен обновляться?
|
|
| |
TeamCar | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:09 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Так все же... Что надо мне сделать, чтобы скачанные книги как то отличались от нескачаных? Хорошо, пусть они выделяются не ярко зеленым, а бледно зеленым... Но, пусть выделяются. Некоторые книги при скачивании скачиваются повторно, некоторые открываются с диска. Зеленым цветом ничего не помечается. Но, если в поиске поставить галочку "искать скачанные" книг вообще не находит. Стоит Виндуз Виста.
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:58 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (TeamCar) Хорошо, пусть они выделяются не ярко зеленым, а бледно зеленым... а еще лучше чтобы цвет шрифта менялся
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:46 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (lygniy) Кстати, тут вопрос возник еще по поводу новинок. Каждый раз когда обновляешь базу, книги в новинках не обновляются? То есть надо вручную их удалять? А то обновлялся 10 числа и 13 (сегодня) в списке новинок отображаются как книги добавленные до 10 числа, так и после него ( те что походу должны быть). Это так и задумывалось? или все-таки каждый раз список новинок должен обновляться? Хорошо бы определять в настройках дату начиная с которой книги считаются новинками. И в соответствии с этой датой формировать списки новинок.
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:50 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) Ну я то на заводе работаю)) в чем сказали писать, в том и пишу)) тады ой Quote (mr_Alex) кстати, что-то я не совсем понял что у меня сегодня с загрузкой базы с сервака... тупо не подконнекчивается к нему не знаю, у меня нормально, вот щаз обновляю... Quote (mr_Alex) нету на вас модера злого, а то он бы вас за оффтоп поганял ага... щаз буду сам себя модерить
drSerj
|
|
| |
Pavel798 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (drserj) Да, попутно вопрос, скинабельность программе надоть ? Или и так сойдёт ? На мой взгляд, не стоит на ерунду время тратить, это если и нужно кому-то, то в саааамую последнюю очередь.
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:22 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| какойто дурдом, с одиннадцатого числа на либрусек попасть не могу, именно на этот сайт не получается зайти, жаль нету альтернативного сервера
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:24 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) какойто дурдом, с одиннадцатого числа на либрусек попасть не могу, именно на этот сайт не получается зайти, жаль нету альтернативного сервера не можешь базы обновить, или вообще войти не можешь ??? Я базы спокойно обновляю. А забанить не могли?
drSerj
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:15 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (drserj) не можешь базы обновить, или вообще войти не можешь ??? ни то ни другое немогу Quote (drserj) А забанить не могли? за что? я обычно туда не захожу уже последнее время -- пользуюсь твоей программой, скачал последний раз 3 книги и все... за что меня банить?!?!?!? Добавлено (14.03.2009, 23:15) --------------------------------------------- кстати, а проверить можно как-то забаненый я или нет?
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:45 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) кстати, а проверить можно как-то забаненый я или нет? Да вроде не должен, ты у меня с разных ип-шек заходишь - а там если банят - по ип... Quote (mr_Alex) ни то ни другое немогу очень странно... может что-то где-то залочило ? Типа, фаервол и прочее ?
drSerj
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:35 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| разве что мой провайдер выежывается.... мне бы еще какой-нить реальный ресурсик еквадорский проверить, мож это на все адреса что на http://*.ec/ у меня такая херня творится?
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
1_абрам | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:45 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) разве что мой провайдер выежывается.... мне бы еще какой-нить реальный ресурсик еквадорский проверить, мож это на все адреса что на http://*.ec/ у меня такая херня творится? Попробуйте использовать тор.
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:19 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| вот еще заметил -- после обновления базы если ставлю галку "закрывать окно после завершения загрузки" окно закрывается, но в панели задач остается и не пропадает кнопка от этого окна... контекстное меню этой кнопки полностью неактивно, оно закрывается только если полностью закрыть библиотеку...
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) мне бы еще какой-нить реальный ресурсик еквадорский проверить, мож это на все адреса что на http://*.ec/ у меня такая херня творится? врядли Quote (mr_Alex) вот еще заметил -- после обновления базы если ставлю галку "закрывать окно после завершения загрузки" окно закрывается, но в панели задач остается и не пропадает кнопка от этого окна... контекстное меню этой кнопки полностью неактивно, оно закрывается только если полностью закрыть библиотеку... странно, вроде не оставалось... проверю
drSerj
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:56 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| че за непонятка? почему на либрусеке нету ссылы на твою прогу? НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |