Продолжаем работу
|
|
drserj | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, новая версия. Достаточно много изменений, а значит возможны и новые баги Отписываемся о возникших проблемах.
drSerj
|
|
| |
_Alexx_ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Первый отписался) Багов пока не нашел. Добавлено (10.03.2009, 07:19) --------------------------------------------- 1. После сохранения картинки из формы просмотра обложки и аннотации, не работает повторное открытие формы просмотра обложки и аннотации для любой из книг. 2. Захожу на вкладку Авторы, нахожу нужного мне автора, захожу на вкладку Загрузки, запускаю и тут же останавливаю загрузку, появляется сообщение о завершении загрузки, захожу опять на вкладку Авторы и найденный мною автор сбивается. 3. Перехожу на две буквы после Я (т.е. I и I с точками) и снова кликаю на другие буквы, после этого книги не показываются.
Сообщение отредактировал _Alexx_ - Вторник, 10.03.2009, 07:56 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (_Alexx_) 1. После сохранения картинки из формы просмотра обложки и аннотации, не работает повторное открытие формы просмотра обложки и аннотации для любой из книг. Проверил. Нормально работает. У тебя, надеюсь, прописаны в настройках абсолютные пути а не относительные ? Если относительные - я предупреждал, будет горе! Попробуй еще, опиши ситуацию, когда возникает эта проблема... Quote (_Alexx_) 2. Захожу на вкладку Авторы, нахожу нужного мне автора, захожу на вкладку Загрузки, запускаю и тут же останавливаю загрузку, появляется сообщение о завершении загрузки, захожу опять на вкладку Авторы и найденный мною автор сбивается. Да, это было и во всех предыдущих версиях. Не помню уже почему я перечитывал базу, надо по-новой глянуть. Quote (_Alexx_) 3. Перехожу на две буквы после Я (т.е. I и I с точками) и снова кликаю на другие буквы, после этого книги не показываются. Действительно. Раньше, когда были книги на эти буквы - не замечал. Зачем-то закомментил строчку восстановления, поправил. Чуть подождем, если не будет новых глюков - выложу новый билд с правленными багами. Не заставлять же народ после каждого правленного бага тянуть свежий билд....
drSerj
|
|
| |
_Alexx_ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (drserj) Проверил. Нормально работает. У тебя, надеюсь, прописаны в настройках абсолютные пути а не относительные ? Если относительные - я предупреждал, будет горе! Попробуй еще, опиши ситуацию, когда возникает эта проблема... Угу, точно, из-за относительных путей.
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| в общем у меня следующий прикол (новую версию еще не поставил так как не дома еще, но в предыдуших он у меня наблюдался) -- когда прога висит в трее я не могу завершить работу компа, приходится вручную выключать библиотеку и только потом комп можно выключить... кто-то замечал подобное или это только у меня такие закидоны? у меня нетбук Асус ЕЕЕ РС
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) в общем у меня следующий прикол (новую версию еще не поставил так как не дома еще, но в предыдуших он у меня наблюдался) -- когда прога висит в трее я не могу завершить работу компа, приходится вручную выключать библиотеку и только потом комп можно выключить... кто-то замечал подобное или это только у меня такие закидоны? у меня нетбук Асус ЕЕЕ РС Это приколы винды, когда-то, очень давно у меня такая хрень была, потом пропала... и больше не встречалась...
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (_Alexx_) Угу, точно, из-за относительных путей. а я предупреждал (злорадно так )
drSerj
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| на двух разных виндах такая хрень может повторяться?
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) на двух разных виндах такая хрень может повторяться? может.... я попробую сделать принудительное закрытие, перехватывая месаги винды.... А у тебя стоит подтверждение выхода из программы? Если да - попробуй отключи.
drSerj
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (drserj) А у тебя стоит подтверждение выхода из программы? Если да - попробуй отключи. попробую, спасибо за совет
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| да незачто.
drSerj
|
|
| |
lygniy | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| В общем проблема прошлой версии, но напишу сюда уже... Не обновляется на новую версию, показывает что да, есть новая версия программы, но как нажимаешь обновить - что-то быстро мелькает (вроде урл сайта, и еще вроде скачка файла Inf какого-то, но не уверен) после чего появляется ошибка (-1) Not Found Вот и вопрос, или не работает функция или может сами файлы забыли положить? Вот скриншот успел сделать))
Сообщение отредактировал lygniy - Вторник, 10.03.2009, 18:39 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| очень странно. когда я проверял - обновляло.... может где в настройках политик безопасности проблем.... у тя, как я понимаю - виста, или 7-ка... они дурковатые, а мне проверить негде, не похабить же свою машину этой .... гадостью ща скачаю старую версию и попробую обновить... а то пока выложится билд, что-нить успеваю менять Если сработает у меня - тады ой. Хотя, может обновления криво вышли...Вобщем, ждите ответа
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| У меня ХP и тоже (-1) Not Found
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (1_абрам) У меня ХP и тоже (-1) Not Found понял, ща буду проверять....
drSerj
|
|
| |