Продолжаем работу
|
|
mr_Alex | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:07 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (drserj) ну, некоторым не нравится дык тем кому не нравится не обязательно туда мышью тыкать
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:09 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| логично
drSerj
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| у меня есть совершенно идиотский вопрос, по какому принципу работает демонстрация облржки и аннотации? Добавлено (12.03.2009, 17:27) --------------------------------------------- я почему спрашиваю -- меня не покидает мысля о том чтобы каким-то замысловатым образом таки получить возможность не скачивая книги с сервера просмотреть хотябы аннотацию (обложки все равно, как показывает практика, особой смысловой нагрузки не несут)
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:11 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) у меня есть совершенно идиотский вопрос, по какому принципу работает демонстрация облржки и аннотации? ты не поверишь - по очень тупому - парсится фб2, достается из тегов аннотация, картинка - оттуда же
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| После нажатий на cntrl+L на вкладке поиск пропала кнопка поиск.
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:14 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (1_абрам) ты не поверишь - по очень тупому - парсится фб2, достается из тегов аннотация, картинка - оттуда же тоесть иначе как скачать книгу аннотацию прочесть неудастся? (сорри за тупые вопросы, я не программист, всего лишь админ)
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (mr_Alex) тоесть иначе как скачать книгу аннотацию прочесть неудастся? ну а как еще? Quote (mr_Alex) сорри за тупые вопросы, я не программист, всего лишь админ а кто я по твоему? Привет коллега
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (lygniy) Кстати, спасибо за добавление возможности постоянного показа фильтров, но вопрос возник - программа их всегда отображает только в правых таблицах, нельзя так сделать чтобы и в левых нельзя было закрыть эту строку с настройками фильтра? (Например в авторах, сериях) Давай определяться, где еще фильтры оставлять, в каких закладках?
drSerj
|
|
| |
lygniy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:54 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (drserj) Давай определяться, где еще фильтры оставлять, в каких закладках? А просто везде оставить нельзя? там же походу на одну строчку места меньше станет и все - не смертельно.. Я то походу пользуюсь только закладками Авторы и Новинки, но может кому и в других такое пригодится?
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:53 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (drserj) а кто я по твоему? Привет коллега привет тебе так-же просто я никогда программированием не промышлял и ничего в этом не петрю
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |
lygniy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:03 | Сообщение # 56 |
Сержант
| а я программист)) правда работаю с базами данных - пишу на Visual FoxPro и SQL (под Oracle)
Сообщение отредактировал lygniy - Пятница, 13.03.2009, 00:42 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:06 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (lygniy) а я программист)) ну я последнее время тоже развлекаюсь А оракл - бяка !!! (про фокспро - тихо умолкаю )
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:07 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (lygniy) А просто везде оставить нельзя? там же походу на одну строчку места меньше станет и все - не смертельно.. Я то походу пользуюсь только закладками Авторы и Новинки, но может кому и в других такое пригодится? ну мне-то всё-равно... везде - так везде. Quote (mr_Alex) просто я никогда программированием не промышлял и ничего в этом не петрю никогда не поздно начать :))
drSerj
|
|
| |
lygniy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:14 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (drserj) ну я последнее время тоже развлекаюсь А оракл - бяка !!! (про фокспро - тихо умолкаю ) Ну я то на заводе работаю)) в чем сказали писать, в том и пишу))
|
|
| |
mr_Alex | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:23 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| кстати, что-то я не совсем понял что у меня сегодня с загрузкой базы с сервака... тупо не подконнекчивается к нему Добавлено (13.03.2009, 13:19) --------------------------------------------- последняя загрузка вообще 11 была Добавлено (13.03.2009, 13:20) --------------------------------------------- а у меня настроено на 3 часа каждую ночь Добавлено (13.03.2009, 13:23) --------------------------------------------- 2 lygniy & 2 drserj нету на вас модера злого, а то он бы вас за оффтоп поганял
МАНЬЯК-ЧИТАТЕЛЬ
|
|
| |