Продолжаем работу
|
|
drserj | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вроде, основные проблемы пофиксил, кой-че добавил, оптимизировал. Пробуем.
drSerj
|
|
| |
Лана40 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, база по вашей подсказке загрузилась, с инета загружается некорректно как в 9 версии. Спасибо за новую версию
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Всегда пожалуйста
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Проделал описанные процедуры (с загрузкой http://libruslib.ucoz.com/old.zip ). На втором этапе (поставить отметку "Загружать из интернета" и нажать "старт") программа зависае на 90% готовности: Распаковка lib.libseq.sql.gz... Загрузка в базу lib.libgenrelist.sql... Загрузка в базу lib.libbook.sql... Загрузка в базу lib.libavtoraliase.sql... Загрузка в базу lib.libavtorname.sql... Загрузка в базу lib.libavtor.sql... Загрузка в базу lib.libgenre.sql... Загрузка в базу lib.libseq.sql... Обработка... Загрузка завершена некорректно. Поиск новых книг... Попробовал старую версию - тоже самое. М.б. что-то поменяли на либрусеке. Еще появилось сообщение: Table librus.libbook doesn't exist.
Сообщение отредактировал 1_абрам - Понедельник, 09.02.2009, 09:52 |
|
| |
JonVic | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Странно, такая же ошибка была в v. 1.9 (пост 11), drSerj сказал что ее вылечил... Блин. Смотри (это я про себя ) второй пост! Это временно? (это я про ЛибРусЕк )
Сообщение отредактировал JonVic - Понедельник, 09.02.2009, 13:38 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Тэкс.... щаз проверю лично еще раз... И не дай бог у мну заработает !!!
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| 1 этап. используем http://libruslib.ucoz.com/old.zip Загрузка в базу lib.libgenrelist.sql... Загрузка в базу lib.libbook.sql... Загрузка в базу lib.libavtoraliase.sql... Загрузка в базу lib.libavtorname.sql... Загрузка в базу lib.libavtor.sql... Загрузка в базу lib.libgenre.sql... Загрузка в базу lib.libseq.sql... Обработка... Загрузка завершена т.е. при нормальных файлах базы загрузка выполнена корректно. 1 этап. Базу тянем с инета. файлы в норме, lib.libseq.sql уже рабочий.... мдя... либбук... куда он делся ? щаз буду разбираться Прога не виновата.... Скорее всего опять что-то с базой...
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Опять поменялся формат базы.... блин, не угонишься.... щаз буду править
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вобщем так, пока правлю - пользуемся старой базой http://libruslib.ucoz.com/old.zip без обновлений. Структура поменялась достаточно серьезно - надо детально разобраться что сменилось. Как только разгребусь - поправлю программу и выложу, о чем сообщу сразу же.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (drserj) Опять поменялся формат базы.... блин, не угонишься.... щаз буду править Да в этом либруслиб зн. более уязвим, по сравнению с майхомлибом.
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (1_абрам) Да в этом либруслиб зн. более уязвим, по сравнению с майхомлибом. Да нет, я лучше возьму полную и реальную инфу, чем огрызки. Да и ежедневное обновление с сайта оригинала - куда лучше. Не надо ждать, пока тысячники слепят. И нельзя завязывать программу на себя, любимого. А если Кореец прекратит тхт-шки поддерживать? А так - моя программа от меня не зависит.... Кстати, уже переделал, вроде работает. Ща погоняю и выложу, если особых глюков не замечу. Просто надо было немного не так организовывать обновление. Надо было изначально плагином делать, дабы не всю прогу а только плаг править... Думаю, если будет ветка 2.х - там идеологию сменю, попытаюсь не наступить на те грабли, на которые уже наступил
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Залил новый билд 1.10 (build 9.02.09). Полностью переработана обработка данных в связи со сменой структуры базы на либрусеке. Значительно увеличена скорость обработки.
drSerj
|
|
| |
kentaskis | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| При попытке чтения - QBOOKGENRE: Field 'filename' not found. При попытке скачивания на устройство: Could not convert variant of type (Null) into type (String) Формат имени: %a - %t Программа скачана только что.
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| сейчас проверю.... читает нормально, а вот копирует на устройство - да, ошибка. Сейчас поищу причину. Скорее всего недосмотрел где-то, много правки было со сменой структуры базы а... нет, Илья снова поменял структуру... не угонюсь
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| к вечеру, надеюсь, поправлю и перезалью новый билд....
drSerj
|
|
| |