Бета-тестирование
|
|
drserj | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:24 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата andToxa ( ) mysql_portt=3388 помогло еще бы Сам в ох..е В принципе, уже пофиксил, щаз еще по всему коду гляну...
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:26 | Сообщение # 962 |
Подполковник
| Помогло и импорту базы и экспорту/импорту личных данных
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:30 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Цитата andToxa ( ) Помогло и импорту базы и экспорту/импорту личных данныхкнига - лучший подарок! А вот нефиг крутизной заниматься, несколько мускулов держать У всех остальных этот глюк как-бы и прошел мимо Ты теперь почисть базы второго мускула
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:37 | Сообщение # 964 |
Подполковник
| Вопросы еще: 1. зачем \mysql\mysql.exe? 2. зачем \mysql\bin\start.bat? 3. как убивается mysqldlite.exe при выходе? иногда остается висеть в процессах.Добавлено (19.03.2014, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) А вот нефиг крутизной заниматься, несколько мускулов держать smile Не мы такие - жисть такая Цитата drserj ( ) У всех остальных этот глюк как-бы и прошел мимо smile А вдруг все поголовно начнут крутизной с несколькими мускулами заниматься? Цитата drserj ( ) Ты теперь почисть базы второго мускула smile Да она была-то постольку-поскольку. Даже не использовалась.Добавлено (19.03.2014, 17:37) --------------------------------------------- ждать 0.18.1?
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:08 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Цитата andToxa ( ) 1. зачем \mysql\mysql.exe? Чисто для любителей консоли В работе программы участия не принимает.
Цитата andToxa ( ) 2. зачем \mysql\bin\start.bat?
Аналогично. Если надо запустить сервер без участия программы (скажем, выборку сделать каким-нить другим клиентом)
Цитата andToxa ( ) 3. как убивается mysqldlite.exe при выходе? иногда остается висеть в процессах.
Находится и убивается именно процесс mysqldlite. Иногда, при некорректном завершении программы до этой процедуры дело не доходит Ну, или какой-то другой процесс держит. Но при повторном запуске этот процесс грохнется и запустится наново.
Цитата andToxa ( ) А вдруг все поголовно начнут крутизной с несколькими мускулами заниматься?
Ну, у меня для этого реальный сервак под линухой крутится
Цитата andToxa ( ) ждать 0.18.1?
Не. 0.19 Если до завтря (ну может послезавтра) не будет особых претензий - выложу свежую версию. Там тоже много правок. И по ОПДС, и по всем плагам, и кой-че в языковых пакетах. Так что ждитес
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:27 | Сообщение # 966 |
Подполковник
| Цитата drserj ( ) Ну, у меня для этого реальный сервак под линухой крутится smile Ну и кто тут крутизна? Цитата drserj ( ) Так что ждитес smile Ждем-с Добавлено (19.03.2014, 18:27) --------------------------------------------- А в планах нет к OPDS еще и полноценный web-сервер, для чтения книг при помощи браузера?
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:47 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Цитата andToxa ( ) Ну и кто тут крутизна? дык...
Цитата andToxa ( ) А в планах нет к OPDS еще и полноценный web-сервер, для чтения книг при помощи браузера?
Думал... В принципе - примитив, но подумал, а на кой оно надо? Для ведроида - ОПДС с головой хватит... Для винды - и так читалок дофига... А в браузере при этом читать - полный п...
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:19 | Сообщение # 968 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Цитата burbond ()В общем, качаем, затем проверяем, потом отписываемся...
И смотри, не перепутай! Не могу больше.... Переустановил с утра последнюю версию, запустил актуализацию - до сих пор актуализирует, доползло до 88%. Обалдеть... Может я чего не то сделал?
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:16 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Переустановил с утра последнюю версию, запустил актуализацию а зачем?
Цитата burbond ( ) до сих пор актуализирует, доползло до 88%. Обалдеть... Может я чего не то сделал?
а какой формат хранения данных мсье использует?
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:23 | Сообщение # 970 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) а зачем? Добавил вручную книги и запустил актуализацию.
Цитата drserj ( ) а какой формат хранения данных мсье использует? Бли-и-и-и-ин.... Вот если бы я был такой умный вчера как сегодня. Версию то полностью переустановил, а настройки не выставил. Ладно, пошел ковыряться дальше. Или подождать 0.19?
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:18 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Бли-и-и-и-ин.... Вот если бы я был такой умный вчера как сегодня. Версию то полностью переустановил, а настройки не выставил. Вот я и намекаю - сними все птички в настройке текущей библиотеки кроме нужного формата
Цитата burbond ( ) Или подождать 0.19?
Там будут только правки, которые тебя вряд ли коснутся (ОПДС, Мускул и че-т еще по-мелочи). Просто потом перезапишешь поверху ехе-шник и дллки плагов. Глобального изменения (типа структуры) пока не предвидится (надеюсь)
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:26 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Добавил вручную книги и запустил актуализацию. Туточки ты немножко слоховал Как это делаю я, при необходимости ручного добавления:
1.Сбрасываю книги в "левый" каталог, который прописан в настройках. 2.Захожу в настройки, включаю этот каталог и отключаю основной (если заметил, там появилась возможность отключения ненужных на данный момент каталогов, дабы постоянно не удалять и не добавлять их). 3.Запускаю актуализацию, сняв отметку "Искать отсутствующие книги" при сканировании и актуализации. 4.Пара секунд - и актуализация проведена. 5.Переношу книги в основной каталог. 6.Восстанавливаю настройки каталогов, отключая временный и включая основной.
Это очень удобно, если скачиваешь тысячник (а не файлы в требуемом формате), и из него сохраняешь на устройство в нужном формате, после чего актуализируешь. Раньше просто скачивал покнижно с флибусты, но в последнее время - это тоскливо и малореально
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:40 | Сообщение # 973 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Там будут только правки, которые тебя вряд ли коснутся Без проблем
Цитата drserj ( ) Как это делаю я, при необходимости ручного добавления: Ну так, дык... Нет предела совершенству. Век живи, ну и далее по тексту...
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:45 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Век живи, ну и далее по тексту.. ага, особенно окончание этой фразы
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:35 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Итак, беты утомили, жалоб нет, выходим на релиз
Версия 1.00 (build 140324) -------------------------------- [+] Добавлена проверка занятости порта OPDS-сервера. [+] Добавлена индикация ошибки OPDS-сервера. [!] Исправлена ошибка с инициализацией портов MySQL.
Собственно, качаем, смотрим, плачем об упущенной ранее возможности поправить баги
drSerj
|
|
| |