Бета-тестирование
|
|
drserj | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:57 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата 1_абрам ( ) Вкладок то - дофигища. Искал в настройках тек. библиотеки. Нашел в настройках интерфейса. С какого??? В программе есть настройки программы и настройки текущей библиотеки. Вот в общих настройках программы, в разделе ОПДС (а не интерфейса) и надо смотреть.
Цитата 1_абрам ( ) в либруслибе его не было
Либрус совсем на другом движке писан.
Цитата 1_абрам ( ) происходит перелистывание списка отобранных книг на страницу
1. А не висит ли на хоткее Пробел еще какой-нить функции? 2. Может рано жмешь на пробел, когда еще окно не активно (в процессе получения информации о текущей книге). 3. Тыкаешь на запись мышкой или переходишь кнопками вверх/вниз? Может буфер клавиатурный проглюкивает? Я не могу повторить этот эффект. Может, если не хватает быстродействия машины, и программа не успела отработать предыдущие нажатия? Попробуй работать медленнее, поэтапно дожидаясь выполнения каждого действия. В таблице есть 2 курсора - selected и focused. Может у тебя курсор на одной записи, а отмечена другая?
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:45 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Цитата andToxa ()Небольшой глюк: 1. Смотрим информацию о книге, имеющей обложку: все красиво. 2. Следом смотрим информацию о книге без обложки: видим обложку книги, информацию о которой смотрели перед этим. Угу... это, правда, только при отключенном выводе обложки и аннотации в главном окне программы... Спасибо, поправлю. Поправил. В след. версии должно быть нормально.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:45 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Цитата drserj 1. А не висит ли на хоткее Пробел еще какой-нить функции? 2. Может рано жмешь на пробел, когда еще окно не активно (в процессе получения информации о текущей книге). 3. Тыкаешь на запись мышкой или переходишь кнопками вверх/вниз? Может буфер клавиатурный проглюкивает? Я не могу повторить этот эффект. Может, если не хватает быстродействия машины, и программа не успела отработать предыдущие нажатия? Попробуй работать медленнее, поэтапно дожидаясь выполнения каждого действия. В таблице есть 2 курсора - selected и focused. Может у тебя курсор на одной записи, а отмечена другая?
Черт, ты прям телепат. Действительно, была запушена программа autohotkey http://www.autohotkey.com/ на space там навешен сдвиг на позицию вниз: #IfWinActive, ahk_class TMAINFORM NumpadIns::Send +{Down} space::Send !x{space}{Down} #IfWinActive
На мультилибе эта связка работала корректно в мультилибе вылезает описанный баг. Поэксперементировал - баг вылезает, когда в таблице достаточно много книг, несколько тысяч. Эффект проявляется и для мыши и для клавиатуры. Пробовал работать медленнее - баг не исчезает.
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:58 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) На мультилибе эта связка работала корректно в мультилибе вылезает описанный баг. На прошлой версии всё совсем по-другому было... А тут, видимо, когда происходит блокирование окна, а потом его разблокирование - и успевает отрабатывать autohotkey. А чем больше книг - тем пауза между блокировкой/разблокировкой длиннее.
Цитата 1_абрам ( ) Поэксперементировал - баг вылезает Дык какой же это баг, если это работа autohotkey ??? Я вообще не понимаю, зачем тебе autohotkey в мультилибе...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:22 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Ну да я поэтому про это раньше и не писал, а написал т.к. был уверен, что autohotkey не запущен и это баг мультилиба. А autohotkey мне нужен вот для чего. Одна из самых для меня операций в мультилибе это "Добавить книгу в группу К прочтению" (на вкладке Новинки). При нажатии гор. клавиши книжкка отпр. в группу и при этом выделение сдигается в таблице на позицию вниз (как в тотальном командире при выделении файлов клавишей инс). Это очень удобно, ибо следуюшую книжку тоже надо отправить в группу К прочтению. Жаль, что теперь так сделать нельзя.
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:53 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Это очень удобно, ибо следуюшую книжку тоже надо отправить в группу К прочтению. А стразу выделить несколько книг и отправить в группу - не судьба???
Цитата 1_абрам ( ) Жаль, что теперь так сделать нельзя.
Поставь в автохоткее паузу
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:58 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Цитата drserj А стразу выделить несколько книг и отправить в группу - не судьба???
И так тоже делаю, но первый способ удобнее. Проверено опытным путем,Добавлено (05.03.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата drserj Поставь в автохоткее паузу
Перед {Down} ?
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:43 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Перед {Down} ? вроде да. Только вот сколько ?
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:41 | Сообщение # 924 |
Генерал-майор
| Вот чего хотел спросить... В закладках таблицы "Загрузки" нет возможности перейти к автору либо серии по выделенной книге. Нельзя ли добавить в подменю правой кнопки такие пункты, как "Перейти к автору" и "Перейти к серии"?
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:38 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Вот чего хотел спросить... В закладках таблицы "Загрузки" нет возможности перейти к автору либо серии по выделенной книге. Нельзя ли добавить в подменю правой кнопки такие пункты, как "Перейти к автору" и "Перейти к серии"? Ну, я могу вообще не прятать информационную панель, если так надобно. В подменю - не логично. Хотя, там будут некоторые проблемы... Придется отключать поиск файлов для выдирания дополнительной информации... Т.е. Прятать поле аннотации и обложки...
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:40 | Сообщение # 926 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Придется отключать поиск файлов для выдирания дополнительной информации... Т.е. Прятать поле аннотации и обложки... Та, не... Ничего отключать и выдирать не надо. Вопрос стоит в разрезе использования имеющегося опционала. Если возможно без лишней колготни показать информационнную панель хотя бы только в "Загружено" и в "Загружено с ошибками", то для кусочка счастья будет вполне. Если же для этого потребуется чего-то там переделывать, то тогда вопрос снимаю.
Сообщение отредактировал burbond - Среда, 12.03.2014, 23:43 |
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:29 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Если же для этого потребуется чего-то там переделывать, то тогда вопрос снимаю Поздно
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:11 | Сообщение # 928 |
Подполковник
| 1. Название полей при отборе новинок: 2. Настройки OPDS хорошо бы тоже вынести в меню: 3. По п.2: может вообще лучше сделать всего два пункта меню? "Настройки программы..." и "Настройки текущей библиотеки...".
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:34 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Цитата andToxa ( ) 1. Название полей при отборе новинок: Странно, у меня нормально... Попробую на "чистой" программе, может опять косяк с остатками от старых версий....
Цитата andToxa ( ) 2. Настройки OPDS хорошо бы тоже вынести в меню:
Уже добавил, и даже кнопочку включения/выключения добавил Цитата andToxa ( ) 3. По п.2: может вообще лучше сделать всего два пункта меню? "Настройки программы..." и "Настройки текущей библиотеки...". Ай, так красимше
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:56 | Сообщение # 930 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Поздно Шо?! Вообще?!
|
|
| |