Не загружается база
|
|
frick | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пробую загрузить базу, но ничего не получается. Если загружать из интернета, то не грузится libbook.sql Перекачал все sql файл , сложил их в Upload. Но происходит какая-то ошибка. Пишет table "lib.libcriterynews" doesn't exist Не существует таблица =( Вот лог. Загрузка в базу lib.libgenrelist.sql... Загрузка в базу lib.libbook.sql... Загрузка в базу lib.libavtoraliase.sql... Загрузка в базу lib.libavtorname.sql... Загрузка в базу lib.libavtor.sql... Загрузка в базу lib.libgenre.sql... Загрузка в базу lib.libseq.sql... Обработка... Загрузка завершена некорректно. Поиск новых книг... Скажите пожалуйста, что делать? P.S. Скачано локально только два первых архива с либруса.
|
|
| |
frick | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| drserj, ок. Большое спасибо за ответ, буду ждать)))
|
|
| |
frick | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Значит ничего править не нужно, а просто подождать новой базы? Правильно я понял?
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Он уже поправил. Если сейчас будет с ошибкой - будет новая версия, постараюсь даже сегодня...
drSerj
|
|
| |
frick | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сейчас проверю)
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| блин, опять файл битый можно, в принципе, выложить старую базу (вчерашнюю)
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Так, для проверки выкладываю вчерашнюю базу. Раскрыть архив в папку upload (старые sql-файлы удалить). Затем вызвать окно импорта, снять отметку "Загружать из интернета" и нажать "старт". файл лежит тут http://libruslib.ucoz.com/old.zip Илье кинул сообщение об ошибке на мыло, получит - думаю, поправит.
drSerj
|
|
| |
frick | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Та же история даже со старой базой.
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ок. Будет новая версия. Правда, это не поможет для сегодняшней базы, надеюсь при обновлении базы на либрусе файл будет поправлен. Сейчас добью обновление, постараюсь выложить до завтра, накрайняк - завтра.
drSerj
|
|
| |
Brolis | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| что делать то адна ашиба то другая Загрузка в базу lib.libgenrelist.sql... Загрузка в базу lib.libseq.sql... Загрузка в базу lib.libseqname.sql... Загрузка в базу lib.libfilename.sql... Загрузка в базу lib.libfilenameold.sql... Обработка... Загрузка завершена некорректно. Поиск новых книг... Найдено новых книг: 0 Загрузка завершена
|
|
| |
Logrus | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тоже не грузится Вчера весь вечер мучался, сегодня тоже... Quote Загрузка в базу lib.libbook.sql... Загрузка в базу lib.libavtor.sql... Загрузка в базу lib.libavtorname.sql... Загрузка в базу lib.libavtoraliase.sql... Загрузка в базу lib.libgenre.sql... Загрузка в базу lib.libgenrelist.sql... Загрузка в базу lib.libseq.sql... Загрузка в базу lib.libseqname.sql... Загрузка в базу lib.libfilename.sql... Загрузка в базу lib.libfilenameold.sql... Обработка... Загрузка завершена некорректно. Поиск новых книг... Найдено новых книг: 0 Загрузка завершена
Эйн Соф
|
|
| |
|
Logrus | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Не грузилось ни с оффа, ни с зеркала, сделал "хитрый ход" с импортированием lib.convert.sql - появилась база. Но книги не грузятся Ни с оффа, ни с зеркала библиотеки, висит, потом выкидывает по таймауту. Пробовал и в финалке, и в бетке - аналогично... Зато база теперь корректно обновляется
Эйн Соф
Сообщение отредактировал Logrus - Четверг, 22.10.2009, 14:39 |
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Logrus) сделал "хитрый ход" с импортированием А ты заменил lib.convert.sql новым, ссылку на который я дал выше? Quote (Logrus) книги не грузятся Очень странно, у меня нормально загрузилось... 1. Пробовал увеличить таймаут и к-во попыток? 2. Сам либрус у тебя грузится и дает скачать книгу в браузере?
drSerj
|
|
| |
Yulenika | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| У меня в компе стоит LibRusLib_Flibusta. Я предполагала что в неё с сайта Флибусты он-лайн попадают заголовки всех книг. Но не найдя некоторые в LibRusLib_Flibusta, приходится скачивать их с сайта Флибусты. Качать все базы я не хочу, потому что только запутаюсь куда чего помещать и какие пути указывать. Да и скачивать только то, что меня интересует, для меня удобней. В справке о программе указано: ...Программа обновляет базы непосредственно с сайта библиотеки , что позволяет получать самые полные и свежие данные, практически, в режиме реального времени... и ещё ...Ежедневное обновление базы книг в заданное время... Задала в настройках интерфейса это самое обновление, но ничего не происходит. Пыталась импортировать базу: начинается загрузка и на 81% появляется строка ...Загрузка в базу lib.libfilenameold.sql... Файл не найден. Импорт базы прерван... И всё! Помогите, пожалуйста, прояснить этот вопрос!!
|
|
| |