Обсуждение работы программы
|
|
drserj | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:52 | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Структура нормальная, виновата библиотека работы с архивами. Точнее, не факт что она виновата, многие архиваторы используют не совсем сертифицированные функции. ZIP на самом деле достаточно консервативный формат, но некоторые разработчики архиваторов считают себя в праве корректировать стандарт, улучшая некоторые параметры. При этом стандарт, естественно, не соблюдается и возникают подобные этой проблемы. По поводу корректировки программы. Я нашел библиотеку работы с архивами, которая нормально распаковывает этот архив. Но переделка получится очень глобальная и как-бы не всплыли другие проблемы. Переписывать придется и центральный модуль, и все плагины. Вот и думаю что проще, разбить один архив на два, или изменять программу. Сейчас точно не могу сказать, будет ли переделываться программа, но попытка будет. Если не возникнут непредвиденные проблемы - модуль заменю. Но на все 100% обещать не буду
drSerj
|
|
| |
e_mik | Дата: Суббота, 07.07.2018, 08:49 | Сообщение # 1862 |
Рядовой
| А добавить возможность подключения внешних распаковщиков как читалок, например, не будет проще глобальной переделки программы? Все равно ведь lib-файл разбирать приходится. Вдруг завтра ещё чего выскочит.
Сообщение отредактировал e_mik - Суббота, 07.07.2018, 09:04 |
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 07.07.2018, 15:49 | Сообщение # 1863 |
Генералиссимус
| Цитата e_mik ( ) А добавить возможность подключения внешних распаковщиков как читалок, например, не будет проще глобальной переделки программы? Да оно и так есть... Через пакетные операции. В принципе, я уже почти всё переписал, заодно переделал механизм закачки через адвор, там где имена файлов не определялись, теперь, вроде, нормально. Осталось модуль приватной библиотеки доработать и, возможно, изменить формирование урла закачки по шаблону. Было бы быстрее заменить модуль разархивации только в том месте, где проблема, но оказалось что эти два модуля не могут поделить жизненное пространство и программа вылетала глобально в разных, заранее непредвиденных местах. Пришлось переписывать буквально всё. Так что есть надежда, что этот косячек будет исправлен. Немного непонятно, но программа иногда выдает ошибку при закрытии. Доработаю - погоняю более внимательно. Если всё в порядке - выложу.
Да, если не трудно - кинь еще раз тот архив, я его случайно прибил, забыл что в каталог с обработанными книгами временно примостил, и грохнул не глядя...
drSerj
|
|
| |
e_mik | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:31 | Сообщение # 1864 |
Рядовой
| лови... https://yadi.sk/d/DP9e1XR33YcLLB -------- Удачи
Сообщение отредактировал e_mik - Воскресенье, 08.07.2018, 09:38 |
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:13 | Сообщение # 1865 |
Генералиссимус
| Благодарю. Проверил, вроде эта часть уже работает нормально.
drSerj
|
|
| |
kcmtw7svlsxa | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:47 | Сообщение # 1866 |
Рядовой
| Здравствуйте. Давно не обновлял базу, сегодня решил обновить и получил такое Базы Флибусты, Мультилиб 1.10. Подскажите куда копать?
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 19.09.2018, 21:15 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Цитата kcmtw7svlsxa ( ) сегодня решил обновить и получил такое Это какой-то бред, ибо на флибусте не было полей bid и aid, это от либруса...
Пробуем следующее: в файле data\flibusta.lib заменяем в секции [Tables]строчки на эти
Код lib.libavtor.sql=lib.libavtor.sql.gz ;lib.libavtoraliase.sql=lib.libavtoraliase.sql.gz lib.libavtorname.sql=lib.libavtorname.sql.gz lib.libbook.sql=lib.libbook.sql.gz lib.libfilename.sql=lib.libfilename.sql.gz lib.libfilenameold.sql= lib.libgenre.sql=lib.libgenre.sql.gz lib.libgenrelist.sql=lib.libgenrelist.sql.gz lib.libseq.sql=lib.libseq.sql.gz lib.libseqname.sql=lib.libseqname.sql.gz ;lib.libsrclang.sql=lib.libsrclang.sql.gz ;lib.b.annotations.sql=lib.b.annotations.sql.gz lib.convert.sql=
В каталоге plugins\flibusta заменяем 2 файла на эти: http://libruslib.ucoz.com/data/flibusta.rar Пароль на архив multilib Пробуем еще раз импортировать базу
drSerj
|
|
| |
kcmtw7svlsxa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 03:45 | Сообщение # 1868 |
Рядовой
| Спасибо. С обновлением баз теперь все ок.
Сообщение отредактировал kcmtw7svlsxa - Четверг, 20.09.2018, 03:56 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:53 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
| Всегда пожалуйста
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:38 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| С праздником автора нашей любимой программы и ее счастливых пользователей.
Вместе победим!
Ура!
Сообщение отредактировал 1_абрам - Среда, 07.11.2018, 21:38 |
|
| |
drserj | Дата: Среда, 07.11.2018, 22:02 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
| Ура Правда, у нас за празднование этого праздника можно залететь по полной, но... привычку многих десятилетий не вытравить
drSerj
|
|
| |
jornada812 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 22:43 | Сообщение # 1872 |
Лейтенант
| Что то последнее время с флибусты качается все через раз.. по таймаутам книжки попадают в загруженные с ошибкой. С сайта вроде забирает, но тоже очень долго..
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 20.11.2018, 22:42 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
| Цитата jornada812 ( ) Что то последнее время с флибусты качается все через раз.. Это, видимо, зависит от региона и настроек. Если через прокси (типа Адвор) - то тут еще и прокси-сервер огромную роль играет. Я качаю архивы ежедневные - без проблем. Но у нас не блокируют флибусту.
drSerj
|
|
| |
PFN | Дата: Вторник, 27.11.2018, 23:19 | Сообщение # 1874 |
Генерал-майор
| Генералиссимус, большая просьба: бросьте последнюю версию программы на Гугл-диск. С Яндекса не могу скачать
=============================== Приказ, который может быть понят неправильно, обязательно будет понят неправильно
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:57 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Цитата PFN ( ) бросьте последнюю версию программы на Гугл-диск Угу... У меня в прошлое бросание заблочили гуглевый аккаунт, якобы за раздачу вредоносного ПО. Видимо, какая-то добрая душа накляузничала.
Цитата PFN ( ) С Яндекса не могу скачать Ой, да ладно??? Browsec (плаг к хрому и не только) отменили???? Через него абсолютно бесплатно всё льется!
https://chrome.google.com/webstor....h?hl=uk
Пробуем. Если реально не поможет - выкину ненадолго на гугель.
drSerj
|
|
| |