Обсуждение работы программы
|
|
artefact | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:11 | Сообщение # 1351 |
Рядовой
Статус: Offline
| Есть желание увеличить.
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:22 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Цитата artefact ( ) Есть желание увеличить. до скольки?
drSerj
|
|
| |
artefact | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:58 | Сообщение # 1353 |
Рядовой
| Примерно 30-40. Интересна история всех открытых книг - м.б. log-файл? Случается забываю поставить отметку "К прочтению". В идеале Группа - "Открывавшиеся книги" с автофиксацией.
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:17 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| Цитата artefact ( ) В идеале Группа - "Открывавшиеся книги" угу... читаем ниже
Цитата artefact ( ) Случается забываю поставить отметку "К прочтению"
Про кол-во подумаю...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:28 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Про кол-во подумаю...
Мультлиб непознаваем, как электрон :). Я и не знал об этой функции. Очень полезная, хорошо бы увеличить.Добавлено (13.04.2017, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата artefact ( ) "Открывавшиеся книги" с автофиксацией.
Отличная идея.
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:24 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Отличная идея. Ой, не уверен я что это отличная идея... Увеличить - можно, хранить больше чем выводится с последующим просмотром - можно, но через базу... Нужно ли - не знаю...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:52 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Ой, не уверен я что это отличная идея... Увеличить - можно, хранить больше чем выводится с последующим просмотром - можно, но через базу... Нужно ли - не знаю... В принципе, я прекрасно обходился без этой опции, но с ней лучше. М.б. в унилибе это ("Открывавшиеся книги" с автофиксацией.) сделать. В качестве паллиативного решения - просто увеличить список до максимально возможного (6 книг явно маловато).
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:57 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) просто увеличить список до максимально возможного угу... посмотрим...
Цитата 1_абрам ( ) (6 книг явно маловато). вообще-то 10...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:46 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) вообще-то 10...
А, я всего 6 книжек отрыл. Смысл то открывать книжки мультилибе - оценить интересная-неинтересная. Так-что я еще раз подумал и решил, что для меня это фича бесполезна. А вот формировать автоматически группу "Скаченные книжки" было бы очень полезно.
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 14.04.2017, 12:14 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) А вот формировать автоматически группу "Скаченные книжки" было бы очень полезно.
качай программой и не чисть таблицу скачанного....
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 14.04.2017, 18:23 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) качай программой и не чисть таблицу скачанного....
Действительно, вот только у меня загрузка время от времени раза три в год перестает работать и по твоему совету приходится чистить базы:Добавлено (14.04.2017, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) качай программой и не чисть таблицу скачанного....
Действительно, вот только у меня загрузка время от времени раза три в год перестает работать и по твоему совету приходится чистить базы:
"Если не важны данные в таблицах менеджера закачки - просто перенеси или удали файлы data\mllbr_main\mldownload.*, они пересоздадутся при следующем запуске программы. "
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:45 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Действительно, вот только у меня загрузка время от времени раза три в год перестает работать и по твоему совету приходится чистить базы: экспорт-импорт личных данных спасет отца русской демократии. А вообще я этот бред не пойму, зачем это надо? При закачке и так сохраняется метка (дата-время) закачки. Что еще надо? Поиск по скачанному есть... Лепить еще дублирующую функцию?
drSerj
|
|
| |
arinarina | Дата: Суббота, 15.04.2017, 13:20 | Сообщение # 1363 |
Рядовой
| Цитата drserj ( ) Для летящих вперед, на свой страх и риск: правленный файл, желающим - заменить файл в каталоге ./plugins/flibusta: http://libruslib.ucoz.com/multilib/flibusta/lib.convert.sql Так же не забываем в каталоге ./data/имябиблиотеки.lib удалить строку в разделе [Tables] lib.libsrclang.sql=lib.libsrclang.sql.gz
Вааа! Только озадачилась, а уже есть решение. Огромное спасибо!) Работает =))))))))
Цитата drserj ( ) Я сейчас переделаю, конечно, модуль импорта... Но вот насколько это будет корректно? Мне-то не надо это поле вообще, а вот другим ...
Не вполне понимаю куда они перекинули информацию, но насколько успела просмотреть языки отображаются корректно.
Цитата drserj ( ) Вообще - очень странная и мутная ситуация... Зачем Флибусте через столько времени менять формат, причем, поле - ну абсолютно не критичное. Почему менять вообще и почему именно после того, как это сделал либрус ??? Ну наверное, чтобы оставаться идентичными либрусу. А может быть пользуются аналогичными движками для создания бд =\
Цитата alex9126 ( ) Да елки-палки. Теперь не скачиваются книги. В настройки библиотеки поставил http://flisland.net - ошибка получения ссылки. Помогите, плиз. Вообще-то некоторое время назад флибуста вешала объявление, что тексты книг не будут выкладываться в общем инете, а только в сети онион и и2п. Возможно они исполнили свое предупреждение.
Попробуйте http://flibustahezeous3.onion/ Для торизации процесса я использую AdvOR. Хотя официально он давно не обновлялся, но неофициальное обновление тыц https://te-home.net/?do=work&id=advor&file=138 обсуждения тыц http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=34633&start=3020#21 (возможно чтобы просмотреть сообщения вам понадобится регистрация)Добавлено (15.04.2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата drserj ( ) экспорт-импорт личных данных спасет отца русской демократии.
А можно сделать так, чтобы можно было экспортировать-импортировать пользовательский набор колонок, их ширину и тд., чтобы каждый раз не париться с настройками -(__)-
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 15.04.2017, 15:03 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| Цитата arinarina ( ) А можно сделать так, чтобы можно было экспортировать-импортировать пользовательский набор колонок, их ширину и тд., чтобы каждый раз не париться с настройками Напрямую не делал, а если ручками - то список колонок в multilib.ini в секциях [RGrid.....] а положение и размер в файле MultiLib.grd
drSerj
|
|
| |
vladislav-cutuzov2016 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:22 | Сообщение # 1365 |
Лейтенант
| Всем привет! Представляю очередной сюрприз при обновлении базы от Либрусека:
И шо бы это значило?
|
|
| |