Бета-тестирование
|
|
1_абрам | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:08 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (drserj) геморрой дикий... Согласен, ну а если зарезервировать выделенную пакетную операцию (вроде отправить на устройство), ну или как сделано в либруслибе - добавить возможность постобработки (вызова батника) из отправить на устройство.
Сообщение отредактировал 1_абрам - Пятница, 13.09.2013, 18:11 |
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:04 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Согласен, ну а если зарезервировать выделенную пакетную операцию (вроде отправить на устройство), Пока не знаю, тут два варианта - или делать нормально и всё, или вообще не делать...
Цитата (1_абрам) добавить возможность постобработки (вызова батника) из отправить на устройство.
Что делает две абсолютно идентичные функции на двух пунктах меню... Не логично.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата (Xamen83) 10:38:21: Загрузка завершена 10:38:21: Ошибка обновления базы. Вот все что из этого у меня получилось. А раньше все было нормально. Правда это совсем уж давно было. Запускаю под админом! Поставил семерку прошную, лицензионку , даже не обновлял, ничего не строил. Скачал архив с программой, распаковал (каталог программы прямо на диск С), запустил от имени администратора, ничего в программе не настраивал, мастером сразу создал либрусовую библиотеку, тут же обновил. Ошибок не обнаружилось, лог под спойлером.
Проверь, хватает ли места на диске, созданы ли файлы базы, если не тяжело - скинь список файлов из каталогов data\библиотека и data\mllbr_main.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:10 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Так программа для чтения не находится: .\AlReader2\AlReader2.exe а так работает: f:\prg\multilib\AlReader2\AlReader2.exe Проверил на свежей винде - работает и так и сяк при любых раскладах... Странно, почему у тебя проблемы... В принципе, преобразовать в абсолютный путь (если не преобразую, не помню) проблем нет, но сам факт...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:44 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата (drserj) Проверил на свежей винде - работает и так и сяк при любых раскладах... Странно, почему у тебя проблемы... В принципе, преобразовать в абсолютный путь (если не преобразую, не помню) проблем нет, но сам факт...
Проверил еще раз при .\AlReader2\AlReader2.exe программа чтения не найдена. У меня XP.
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:52 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Проверил еще раз при .\AlReader2\AlReader2.exe программа чтения не найдена. У меня XP. Проверил на ХР, 2003, семерке - пашет Ладно, переделаю....
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Внесены изменения:
! Исправлена ошибка с поиском не архивированных файлов. ! Исправлена ошибка с вылетом после быстрого поиска автора * Изменена функция вызова программы для просмотра * Внесены ряд исправлений и улучшений в интерфейсе программы. (В частности, подогнал под семерку, где масштаб больше 100%. Может не везде, но по мере нахождения правлю).
drSerj
|
|
| |
Xamen83 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:40 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Добрый день!
Проверил дома библиотеку, странно все тоже самое а обновление прошло нормально и с первого раза. Цитата скинь список файлов из каталогов data\библиотека и data\mllbr_main. Я на почту кину сейчас архив 2 папок.
И у меня возник еще один вопрос. Скачать книги совсем не получается. Матюкается. И отправляет в "закачано с ошибками"
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата (Xamen83) Внесены изменения
А где взять?
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:14 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) А где взять? Пока нигде Я еще дорабатываю.. Нашел еще одну гадость с файлами, щаз буду править. А это и в основной программе и во всех плагах... Мля, ну почему нельзя стандартизировать имя файла в базе? фб2-файлы и по букид, и по имени с расширением, и по имени без расширения, и в архиве, и без архива.... Сейчас нарвался - имя файла без букид, и без указания расширения... усё, не видим...
Пока правлю - ищите глюки
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:22 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата (Xamen83) И у меня возник еще один вопрос. Скачать книги совсем не получается. Матюкается. И отправляет в "закачано с ошибками" флибустьеры развлекаются, они на i2p и tor переходят, мля.... Есть вариант работы, но надо поставить поддержку i2p и перенастроить программу. Правда, скорость там.... 5-10 кил в секунду с дикими таймаутами и падениями Впрочем, утешу - с самого сайта тоже через эту хрень качать приходится. Так что лучше с торрента качать ежедневные обновления в полном объеме.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:23 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата (Xamen83) Проверил дома библиотеку, странно все тоже самое а обновление прошло нормально и с первого раза. Кто-то уже писал, что была проблема в системе. Переставили - всё завелось.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата (drserj) Проверил на ХР, 2003, семерке - пашет smileЛадно, переделаю....
И у меня заработало, с чего бы это, загадка.Добавлено (16.09.2013, 15:42) --------------------------------------------- Локальная библиотека. Импорт библиотеки. Форма "Успешнр добавленные". Внизу "Найдено 562 книг", лучше бы "Добавлено 562 книг".
Во всех книжках базы при попытке открыть - сообщение: "Данная книга отсутствует на диске".
Сообщение отредактировал 1_абрам - Понедельник, 16.09.2013, 16:33 |
|
| |
ShanUa9182 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:57 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Верни плз. кнопку Удалить на панель в Новинках, из контекста жутко неудобно Добавлено (16.09.2013, 16:57) --------------------------------------------- С личной базой тоже нужно что-то придумать. очень много файлов технических!!! Например кнопочку обхода стандартного заполнения не фб2 файлов, Либо без кнопочки сделать аналог импорта Calibre - где есть принимает описание где нет - подставляет имя файла в название а потом при наличии времени заполняются карточки
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Внизу "Найдено 562 книг", лучше бы "Добавлено 562 книг". Не... это именно найдено в базе
Цитата (1_абрам) Во всех книжках базы при попытке открыть - сообщение: "Данная книга отсутствует на диске".
Подозреваю, что не добавлен каталог в список в настройках текущей библиотеки....
drSerj
|
|
| |