Error: Сервер вернул ошибочный или нерасознанный ответ - Форум
LibRusLib
Пятница, 02.12.2016, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Error: Сервер вернул ошибочный или нерасознанный ответ - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив "LibRus - Библиотекарь" » Вопросы и ответы » Error: Сервер вернул ошибочный или нерасознанный ответ
Error: Сервер вернул ошибочный или нерасознанный ответ
yanusbedaДата: Вторник, 18.06.2013, 04:47 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот уже второй день при попытке скачивания книги через "LibRus библиотекарь" для флибусты выдает ошибку:
"[13-06-18 06.07.53] Error: Сервер вернул ошибочный или нерасознанный ответ (12152) http://kmotr.to:443/b.fb2/Mamoev_SET_IZ_HADA.327465.fb2.zip D:\!NoDelete\32_LibRusLibFl\temp\327465.fb2.zip

У флибусты похоже сменили адрес скачки книг "http://kmotr.to:443" ,раньше был другой адрес. Как можно настроить прогу на новый адрес?
 
drserjДата: Вторник, 18.06.2013, 19:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Программа адрес получает автоматом. И получает его правильно.... 
Значится так, в настройках сети "Библиотека" необходимо исправить порт с 80 на 0, тогда порт будет браться из строки адреса.


drSerj
 
yanusbedaДата: Вторник, 18.06.2013, 20:54 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
С портом 0 ничего невышло, даже ссылку перестает получать. А вот порт 443 прокатило. Спасибо .
 
drserjДата: Вторник, 18.06.2013, 21:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Очень странно, у меня с 0 всё прекрасно отработало и на старой версии и на новой.

drSerj
 
yanusbedaДата: Среда, 19.06.2013, 04:20 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ввожу 0, но значение несохраняеться, после закрытя окна настройки остаеться пустое поле. Может в файле настройки 0 прописать?

Прописал 0 порт  в файле настройки и все пошло. Но в программе отображаеться вместо 0 пустое поле.
P.S. На чисто установленной последней версии программе настройка 0го порта проходит нормально, а в неоднократно обновленной версии только через правку ini файла. Хотя 0 неотображаеться в любом случае.


Сообщение отредактировал yanusbeda - Среда, 19.06.2013, 06:33
 
drserjДата: Среда, 19.06.2013, 15:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (yanusbeda)
Прописал 0 порт  в файле настройки и все пошло. Но в программе отображаеться вместо 0 пустое поле.

Всё правильно, так и должно быть. 0 - это отсутствие указания на принудительную смену порта smile По этому я убираю отображение для облегчения восприятия.

Цитата (yanusbeda)
На чисто установленной последней версии программе настройка 0го порта проходит нормально, а в неоднократно обновленной версии только через правку ini файла.

Странно, разницы-то нет, структура ini-файла та же, только в старой версии может мусора больше. Впрочем, главное что работает.


drSerj
 
CompayДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже неделю, ни под каким соусом, не скачиваеются книги с флибусты

Сообщение отредактировал Compay - Понедельник, 16.09.2013, 23:11
 
drserjДата: Пятница, 20.09.2013, 18:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (Compay)
Уже неделю, ни под каким соусом, не скачиваеются книги с флибусты


А на флибусту зайти не судьба? Там всё и описано... Они перешли на i2p, необходимо ставить клиента, исправить настройки в программе и..... с матюками, меееедленно, со скоростью 1-2 кила в .... минуту smile с дикими таймаутами и обрывами, тянуть, тянуть и еще раз тянуть... Проще и быстрее с торрента скачать дневное обновление...


drSerj
 
ОтшельникДата: Вторник, 08.10.2013, 15:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже не получается обновить базы, в libruslib, хотя в настройках прописал, порт 0, http://SSMaker.ru/1d46d47b/ . При попытке "Импоритровать Базы", пишет ошибка соединения, http://SSMaker.ru/ab03534c/ , хотя на другом компе обновилось все нормально, в чем может быть причина?
 
drserjДата: Вторник, 08.10.2013, 20:09 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (Отшельник)
ошибка соединения


В базе книг у сервера порт 80, а вот у сервера библиотеки - пусто должно быть.
Но, похоже, флибуста лежит, точнее, ее дико колбасит...
Попробуй пропиши сервер бызы книг http://libruslib.ucoz.com/sqlfl - там я зеркалю иногда базу.


drSerj
 
ОтшельникДата: Среда, 09.10.2013, 12:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за пояснения, и альтернативу, все базы обновились.
 
drserjДата: Среда, 09.10.2013, 15:32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (Отшельник)
Спасибо за пояснения, и альтернативу, все базы обновились.

всегда пожалуйста smile


drSerj
 
ZlojCrashДата: Пятница, 20.12.2013, 12:24 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня сервер выдавал ошибку 503
Исправление порта на 0 помогло, спасибо за совет.
 
drserjДата: Пятница, 20.12.2013, 13:40 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3864
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата ZlojCrash ()
Исправление порта на 0 помогло, спасибо за совет.

Пожалуйста. 
А вообще, пора уже потихоньку на мультилиб переходить. Без фанатизма, всё-таки бета, но вполне работоспособная smile


drSerj
 
Форум » Архив "LibRus - Библиотекарь" » Вопросы и ответы » Error: Сервер вернул ошибочный или нерасознанный ответ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright LibRusLib © 2016