Обсуждение работы программы
|
|
drserj | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:55 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Blondy_l ( ) Это файлик MultiLib.chm? Он у меня почему то пустой открывается или с ошибкой %)
А вот нечего пихать программы в каталоги с символом # Для таких товаристчей есть файлик в формате pdf
Цитата Blondy_l ( ) загрузила старой программой LibRus в папку "data" и хочу чтобы MultiLib у меня работал как локальная коллекция.
Не будет оно так работать! Форматы баз разные! Надо импортировать базу
Цитата Blondy_l ( ) Или библиотечную базу для Multi надо тащить только ею самой? :)
Именно! :)
Цитата Blondy_l ( ) не могу найти как можно прицепить файлы (скрин) в сообщение? :(
Очень просто - внизу окошка редактора сообщений есть кнопочка обзор.... Далее пояснять? :)
Цитата Blondy_l ( ) Пародоньте, нашла справку - pdf файлик :)
Вау! :)
Цитата Blondy_l ( ) Сейчас все получилось - каталог обновился.
Свершилось! Респект !!!
drSerj
|
|
| |
Blondy_l | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:35 | Сообщение # 722 |
Рядовой
| Цитата drserj ( ) Свершилось! Респект !!! хахаха
Цитата drserj ( ) Очень просто - внизу окошка редактора сообщений есть кнопочка обзор.... Далее пояснять? :) угу, прям с того места где эта кнопочка , ткните пальчиком
ёпрст, даже со стороннего ресурса картинку вставить не могу...
ну если только так
http://s019.radikal.ru/i631/1512/e4/84d23e097bc2.jpg
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:20 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
|
:) Как-то так.... опосля чего появляется
проверь, по идее кнопочка должна бы появится...
drSerj
|
|
| |
Blondy_l | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:52 | Сообщение # 724 |
Рядовой
| о! пошуршал? теперь появилось
Спасибо
|
|
| |
drserj | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:11 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Цитата Blondy_l ( ) о! пошуршал? теперь появилось а это как всегда ненавязчивый сервис укоза - сначала есть, потом отключили, потом всунули в настройки...
Цитата Blondy_l ( ) Спасибо дп немазашо
drSerj
|
|
| |
alexanderzolotko | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:09 | Сообщение # 726 |
Рядовой
| А разве у флибусты база данных через ТОР не на http://flibuwz3ij5czyks.onion/sql/ находится?
Исправил в на стройках на это вход - все равно нифига не выходит. А точки входа .me .is тоже перекрылиДобавлено (06.12.2015, 16:09) --------------------------------------------- Вопрос по-прежнему - как заставить работать с TOR?
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:01 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Цитата alexanderzolotko ( ) А точки входа .me .is тоже перекрыли это печально....
Цитата alexanderzolotko ( ) Вопрос по-прежнему - как заставить работать с TOR? самый простой вариант, если не каждый день - скачать файлы базы, распаковать и загрузить.... Если ежедневно - проще скриптом. Понимаю, что хотелось бы программой, но не знаю как Вроде всё должно работать, но проблемы. Через i2p - работает, но скорость не очень. Через тор - скорость норма, но не работает. Вроде как раньше строил, работало... Не помню, какой-то проксик дополнительно ставил... А потом пошли эти сборки с фаерфоксом, убрали конфигуратор и всё.... Надо разгрестись, конечно... В отпуск выйду - попробую...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:22 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Вроде всё должно работать, но проблемы. Через i2p - работает, но скорость не очень. Через тор - скорость норма, но не работает. Вроде как раньше строил, работало... http://flibusta.i2p уже неделю как не работает. Так что тора очень не достает.
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:30 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Так что тора очень не достает я думаю не в проге дело а в настройках сборки тора... Надо крутить...
drSerj
|
|
| |
alexanderzolotko | Дата: Среда, 09.12.2015, 13:10 | Сообщение # 730 |
Рядовой
| Хочу обратить внимание что для работы с Тор в другой программе MyHomlibe в скрипт обработки в настройках явно прописывается адрес Флибусты для Тора. Т.е. выполняются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ операции при подключению... Может и нам нужно что-то подобное сделать?
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:06 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Цитата alexanderzolotko ( ) Т.е. выполняются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ операции при подключению естественно выполняются, изначально программа под тор заточена не была
Цитата alexanderzolotko ( ) Может и нам нужно что-то подобное сделать?
может быть, надо смотреть что у них в скрипте... я пока загружен работой, освобожусь - попробую глянуть
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:57 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| http://flibusta.i2p/ заработала. Через i2p программа работает нормально, не очень быстро, но десяток книжек за час скачать можно.
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:23 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) но десяток книжек за час скачать можно. Больше волнует база, книги можно и торрентом слить
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:56 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Больше волнует база, книги можно и торрентом слить
Базы я беру у тебя http://libruslib.ucoz.com/sqlfl/ и горя не знаю. Понимаю, что это не всегда будет так. Торрентом книжки скачиваю время от времени (не чаще чем раз в месяц) с последующей конвертацией в %Z. Так что время от времени книжки удобно скачивать через i2p.
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 10.12.2015, 09:18 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Да вот были проблемы с укозом, не знаю как сейчас, но пару месяцев назад скачать было нереально, отдавало по одному файлу
drSerj
|
|
| |