Обсуждение работы программы
|
|
drserj | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поскольку программа вышла из стадии беты - обсуждение переносится в новый топик. Старый топик перенесен в архив, но доступен для чтения.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вышла новая версия программы. Исправлено несколько мелочей, но придерживать выход новой версии до обнаружения более крупного бага не стал.
Версия 1.02 (build 140331) -------------------------------
[!] Мелкие исправления и доработки
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Вышла новая версия программы. Исправлено несколько мелочей, но придерживать выход новой версии до обнаружения более крупного бага не стал. Версия 1.02 (build 140331) Спасибо!!! Вот чего хотел спросить: 1. Как мне переместить пункт "Выделить всё" вверх по списку меню на правой кнопке? 2. В списке меню на правой кнопке пункты "Удалить выбранное" и "Очистить список" дублируют аналогичные опции на панели закладки "Загрузки". Как эти пункты убрать из меню?
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) . Как мне переместить пункт "Выделить всё" вверх по списку меню на правой кнопке? Таааак... кто-то явно зажралсо !!!! Если пока не обнаружено багофф - это не значит, что надоть мну троллить Ищи упорнее !!!
Цитата burbond ( ) 1. Как мне переместить пункт "Выделить всё" вверх по списку меню на правой кнопке? 2. В списке меню на правой кнопке пункты "Удалить выбранное" и "Очистить список" дублируют аналогичные опции на панели закладки "Загрузки". Как эти пункты убрать из меню?
Никак ! Меню статично для данного обьъекта!!! Ты де-нить видел редактор меню?
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Таааак... кто-то явно зажралсо !!!! Если пока не обнаружено багофф - это не значит, что надоть мну троллить Ищи упорнее !!! Дык, этим и занимаемся. А это из серии поклянчить... Поскольку, как я есть пострадавший за обчее дело, то между делом попытался заиметь пару "печенюшек". Ну, раз дохтор сказал в морг - значит в морг.
Цитата drserj ( ) Никак ! Меню статично для данного обьъекта!!! Ты де-нить видел редактор меню? Не-а-а... Но попытаться-то можно?
Сообщение отредактировал burbond - Понедельник, 31.03.2014, 19:40 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) А это из серии поклянчить... На паперть !
Цитата burbond ( ) как я есть пострадавший за обчее дело
Угу... Вроде тут только один пострадавший - я
Цитата burbond ( ) Не-а-а... Но попытаться-то можно?
Вопрос в том, насколько это нужно... Меню-то динамическое, одно для всех таблиц. Как я его тебе сформирую на-лету? Не, можно, конечно... Но нахрен такой гемор???
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) На паперть ! Вот бли-и-и-ин... И так всю жисть, только потянешся к доброму и светлому - а тут хрясь, фэйсом об тэйбл...
Цитата drserj ( ) Вопрос в том, насколько это нужно... Меню-то динамическое, одно для всех таблиц. Как я его тебе сформирую на-лету? Не, можно, конечно... Но нахрен такой гемор??? Та не, не очень-то и хотелось. Про дохтора и морг уже разговор был... Всё, вопрос снимается. Окончательно. И бесповоротно...
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) И так всю жисть, только потянешся к доброму и светлому - а тут хрясь, фэйсом об тэйбл... Да какие твои годы ???
Цитата burbond ( ) Про дохтора и морг уже разговор был...
Угу... и неоднократно
Цитата burbond ( ) сё, вопрос снимается. Окончательно. И бесповоротно... Шо, целую неделю не будешь напоминать ???
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата drserj Угу... Вроде тут только один пострадавший - я Как может быть пострадавшим автор лучшей библиотечной программы всех времен и народов. Абсурд.
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Как может быть пострадавшим автор лучшей библиотечной программы всех времен и народов. может, еще как может
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) Шо, целую неделю не будешь напоминать ??? Я сильный!!!... Я смогу... Наверное...
Цитата 1_абрам ( ) Как может быть пострадавшим автор лучшей библиотечной программы всех времен и народов. Абсурд. Это такая лёгкая форма кокетства. У гениев потребность в признании заложена почти на генном уровне... Но что есть, то есть
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) У гениев потребность какое счастье, что я не отношусь к этой категории
Цитата burbond ( ) Я сильный!!!... Я смогу...Наверное... Давай, дерзай !
drSerj
|
|
| |
burbond | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата drserj ( ) какое счастье, что я не отношусь к этой категории Угу,так опчество и поверило... Так, делу время, пошел лохматить бабушку. В смысле - Мультилиба...
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата burbond ( ) Так, делу время, пошел лохматить бабушку. В смысле - Мультилиба... угу... удачи в нелегком труде
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:22 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Опция "Показывать удаленные" не работает на вкладке поиска: Так и задумано или ошибка?
книга - лучший подарок!
|
|
| |