Обсуждение работы программы
|
|
drserj | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:43 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата 1_абрам ( ) Переустановил программу и все заработало.
Даже не знаю что сказать...
drSerj
|
|
| |
alexanderzolotko | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:06 | Сообщение # 767 |
Рядовой
| Цитата drserj ( ) потому-как этот самый проксик входит в состав самого браузера? Хочется на "голом" торе это поднять. Конечно входит - для этого Тор-броузер и запускается. Просто задача ИМХО упрощается - Тор с прокси запускаешь и все организационные вопросы решены... Осталось только Мультилиб к такой связке прикрутить. И нафига глубоко лезть в Тор? Ведь мы ищем стабильно работающие обходные пути...
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:27 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата alexanderzolotko ( ) И нафига глубоко лезть в Тор?
Тор не смотря на свою кажущуюся простоту имеет очень много полезных функций. Браузер использует только кусочек. Да и тянуть всю обвязку, которая затачивалась немного не под те задачи - особого смысла нет. А вот если бы какая добрая душа собрала и настроила комплект тор - прокси - программа - было бы замечательно. У меня просто нет столько времени, что бы всё это разгребать. Да и стимула, подстёгивающего к немедленным разборкам нет - у нас и так всё пока (тьфу-тьфу) работает :)
Цитата alexanderzolotko ( ) Ведь мы ищем стабильно работающие обходные пути...
"Мы не ищем лёгких путей!" (с) непомнючей
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:08 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) Даже не знаю что сказать...
Кстати, после переустановки старый вариант (я его сохранил в другой директории) тоже заработал. Что бы это значило?
|
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:40 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Что бы это значило?
только то, что программа не при чем....
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:51 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) только то, что программа не при чем....
А разве она ничего на диск С не пишет при первом запуске? Все хранится локально в директории программы? Нет ли каких нибудь общих файлов, используемых разными вариантами программы? Ошибка воспроизводилась несколько раз подряд вряд ли это совпадение.
Сообщение отредактировал 1_абрам - Суббота, 06.02.2016, 21:44 |
|
| |
drserj | Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:38 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Все хранится в директории программы?
абсолютно... за пределами каталога - только то, что ты сам настроишь (темпы и т.д.) Но по-умолчанию - всё в папке программы.
Цитата 1_абрам ( ) А разве она ничего на диск С не пишет при первом запуске?
Ну, если сама программа на диске С - то пишет, только внутри папки.
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Среда, 17.02.2016, 18:11 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) абсолютно... за пределами каталога - только то, что ты сам настроишь (темпы и т.д.) Но по-умолчанию - всё в папке программы.
Да, я почему-то думал, что программа что-то делает за пределами каталога. Пока старый вариант работает нормально. Мистика.
Наткнулся на такую вещь. Книжка " Имитатор" приписана писателю "Николаевич Есин". На флибусте все нормально автор "Есин Сергей Николаевич" . Кто виноват, что делать?
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:11 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Кто виноват, что делать? Явно не я... Что библиотека дала - то импортирую.
drSerj
|
|
| |
ShanUa9182 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:07 | Сообщение # 775 |
Подполковник
| День добрый! Столкнулся с такой вот ошибкой
месяц уже не могу базы обновить? Что делать? ОС win10 но раньше обновлялось
Сообщение отредактировал ShanUa9182 - Понедельник, 07.03.2016, 15:09 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 08.03.2016, 00:31 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата ShanUa9182 ( ) Столкнулся с такой вот ошибкой мне там не понравилось 18NULLNULL - явно левое... Попробуй тупо скачай архив, распакуй в левый каталог и импортани начисто базу. Если та же ошибка - попробуй копни в сторону настройки винды "Языки и региональные стандарты", может ты решил их немного подправить... когда-то такое было. Если проблема не решится - будем думать дальше.
drSerj
|
|
| |
ShanUa9182 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:24 | Сообщение # 777 |
Подполковник
| Ничего не пойму! Дома все синхронизировалось!!! Папка с библиотекой синхронизируется с облаком Яндекса. В региональные настройки не лез! дома такая же 10ка
|
|
| |
PFN | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:11 | Сообщение # 778 |
Генерал-майор
| Цитата 1_абрам ( ) На флибусте все нормально автор "Есин Сергей Николаевич" . Кто виноват, что делать? Такое случается, когда создатель книги путает теги "first-name", "last-name", "midle-name". Открываешь файл fb2 и переставляешь так как нужно.
=============================== Приказ, который может быть понят неправильно, обязательно будет понят неправильно
|
|
| |
drserj | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:53 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Цитата 1_абрам ( ) Кто виноват, что делать? руками править...
Цитата ShanUa9182 ( ) Ничего не пойму! Дома все синхронизировалось!!! А не синхронизировалось на работе? Попробуй просто весь каталог перенеси из дому...
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:08 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата drserj ( ) руками править...
Т.е. перезалить книжку с правильным автором - некошерно, как-то.
На флибусте, как я понимаю эта книжка привязана к двум авторам
"Николаевич Есин" и "Есин Сергей Николаевич" , но где-то в базе содержится информация, что правильный автор "Есин Сергей Николаевич" . М.б. эта информация есть и в дампе базы и твоя программа могла бы указывать правильного автора?Добавлено (11.03.2016, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата PFN ( ) Такое случается, когда создатель книги путает теги "first-name", "last-name", "midle-name". Открываешь файл fb2 и переставляешь так как нужно.
Я тоже так подумал, но, например в книжке с ид 89128 (флибуста) в fb2 с автором все нормально.
|
|
| |