Альфа - тестирование
|
|
1_абрам | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:27 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (drserj) А оно тебе надо? Файл уже извлечен в темп... Это здесь \temp\flibusta ? Он почему-то пустой.
|
|
| |
drserj | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:47 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Это здесь \temp\flibusta ? Он почему-то пустой. 1.Файл находится 2.Файл распаковывается в темп 3.Файл обрабатывается 4.Файл удаляется из темпа.
Кто не успел, тот опоздал
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:55 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Что не получается.
Вот кусочек кода:
http://pastebin.ru/NdWGGwYO
Это файл OUT:
http://pastebin.ru/WBXI4tVY
В результате в
C:/8/Последние залитые книги/Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2
создаетс, а
C:/8/Технические науки/Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2
нет. Сообщение нет такого файла или директории.
Вызов из ком. файла из пак. операций:
perl f:\prg\multylib\script\last_book.pl %1
Добавлено (06.09.2013, 17:55) --------------------------------------------- Цитата (drserj) Тут вопросик возник с актуализацией скачанного... Надо искать скачанный файл только в основном каталоге, или и в тех папках, которые прописаны для локальной коллекции?
Мне кажется логичным, чтобы библиотеки были независимы друг от друга. Так что "только в основном каталоге". А если очень нужно можно делать общее хранилище и актуализировать последовательно.
Сообщение отредактировал 1_абрам - Суббота, 07.09.2013, 09:41 |
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:51 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) В результате в C:/8/Последние залитые книги/Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2 создаетс, а C:/8/Технические науки/Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2 нет. Сообщение нет такого файла или директории. логично... сам ошибку увидишь, или мне подсказать? Правда, исходя из того куска, что ты кинул, самой ошибки я не укажу, но обрати внимание на переменную $file_ В ней слеши в обратную сторону, что для винды несколько необычно
C:\8\Технические науки\Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2 C:/8/Последние залитые книги/Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2
И вообще, ну зачем тебе тут перл, если сам батник позволяет всё это проделывать ?????
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:59 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Не, $dir.$file_ - это C:/8/Последние залитые книги/Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2 там обратные слэши и все работает. Так зачем то нужно перлу. А как сделать это в батнике?
|
|
| |
drserj | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:48 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Не, $dir.$file_ - это C:/8/Последние залитые книги/Копейко Евгений_Что такое подкладной замок_332560.fb2 там обратные слэши и все работает. Да не может оно работать! Я проверил на тупом mkdir C:/8/Последние залитые книги/ - не работает оно с обратными слэшами, ошибку дает! И именно на этом файле... Первый же, который $file1 - с нормальными слэшами и копируется, а второй - с обратными и не копируется... А комманда-то при этом та же - copy. Вот и сделай вывод.
Цитата (1_абрам) А как сделать это в батнике?
А откуда я знаю, если ты мне только кусочек кода кинул... Кинь весь перловый скрипт - попробую адаптировать...
Кстати... а какой каталог ты выбираешь при выполнении пакетной операции???? И какая маска ??? Есть еще один момент... исходный файл удаляется, что при конвертировании логично... По этому у тебя исходный файл и удаляется... Добавил в настройках пакетных операций чекбокс "Удалять исходный файл после обработки"
drSerj
|
|
| |
1_абрам | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:51 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата (drserj) Первый же, который $file1 - с нормальными слэшами и копируется, а второй - с обратными и не копируется... А комманда-то при этом та же - copy. Вот и сделай вывод.
Проверил еще раз: в $dir.$file_ и в $file1 одинаковые слэщи. Но вторая команда copy (copy($file,$file1)) не работает.
Копировать я хочу в каталог, кот. определяеся в устройстве (C:\8\), маска там же.
А вот перловский скрипт
http://files.mail.ru/086821813FA6466B83332D48E4E3E09F
Его смотреть не обязательно.
Если бы из батника скопировать выделенный файл в "в каталог, кот. определяеся в устройстве (C:\8\), маска там же". (т..е. в %F), то проблема была бы решена.
Сообщение отредактировал 1_абрам - Вторник, 10.09.2013, 14:07 |
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:03 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Цитата (1_абрам) Копировать я хочу в каталог, кот. определяеся в устройстве (C:\8\), маска там же.
Да оно туда и копирует, только потом сразу и удаляет Я уже сделал настроечку не удалять... Давай так, я добью основное, выложу бетку, а там посмотришь. А пока можешь сделать копирование в этот же каталог, только с переименованием, скажем, впереди подчеркивание у файла. тогда он останется.
drSerj
|
|
| |
drserj | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:59 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Альфа-тестирование завершено. Переходим к бета-тестированию. Данный топик закрыт. Обсуждение переносим в новый топик: http://libruslib.ucoz.com/forum/34-117-1
drSerj
|
|
| |