Продолжаем работу
|
|
drserj | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хаос) Есть предложение как нибудь встроить обновление lib.convert.sql к сожалению, не получится. Программа-то одна... если-бы было 2 разные версии - тогда можно, а так... да и есть ли смысл в постоянной реанимации старой версии. я из-за этих реанимаций уже 3 дня потерял, а хотел над новой веткой поработать и так мало времени остается после работы Quote (Хаос) P.S. На форуме кнопка отменить очень неудобно расположена а это уже не ко мне а к админам укоза. мне тоже тут не всё нравится, но вариантов нет 
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:35 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (Хаос) первое время блондинки часто прибегали со слезами на глазах Блондинкам проще давать уже настроенную программу.
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:12 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (andToxa) Блондинкам проще давать уже настроенную программу. и они с радостью ее поломают 
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:22 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| на CD-ROM'е тогда
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (andToxa) на CD-ROM'е тогда они поломают CD-ROM !!! 
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ну ее нафиг тогда, такую блондинку: всю в слезах и обломках CD-ROM'ов ps: что-то оффтоп пошел... pps: хотя это показатель, что глюков в программе не найдено  Добавлено (10.10.2010, 19:06) --------------------------------------------- Кстати: в мультилибе вроде заявлена поддержка ЛибГена. А в текущую версию ее никак прицепить не получится?
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:13 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (andToxa) Ну ее нафиг тогда, такую блондинку: всю в слезах и обломках CD-ROM'ов ты не представляешь, сколько у меня таких блондинок и блондинкофф Quote (andToxa) ps: что-то оффтоп пошел... ну дык... это обсуждение новой версии защиты от блондинок Quote (andToxa) Кстати: в мультилибе вроде заявлена поддержка ЛибГена и откуда все "мои" заявления знают??? Quote (andToxa) А в текущую версию ее никак прицепить не получится? однозначно нет. абсолютно другая структура как базы так и скачки.
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:17 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (drserj) и откуда все "мои" заявления знают??? Если мне не изменяет мой склероз, то на форуме где-то было Да и мечты влияют. Quote (drserj) однозначно нет. абсолютно другая структура как базы так и скачки. Эх... Про скачку заметил. Думал вдруг все упиралось бы в распаковку архива и использование своего, например, lib.convert.sql...
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (andToxa) Если мне не изменяет мой склероз, то на форуме где-то было ага... только ключевое слово "возможно" многие не замечают надо сначала само ядро оформить нормально, а плагин импорта - это уже вторично, тем боле если нетерпеливые любители сами напишут Quote (andToxa) Эх... Про скачку заметил. Думал вдруг все упиралось бы в распаковку архива и использование своего, например, lib.convert.sql... Угу... скачка - опять-таки вторична (пользуйте возможность использования внешних скриптов, они позволяют делать практически всё). А вот привести базу к единому стандарту - это куда бОльшая проблема... впрочем, сделать можно всё. Вопрос в надобности.
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:12 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (drserj) если нетерпеливые любители сами напишут Нетерпеливые любители ждут ядро. А там может и за Delphi засядут
книга - лучший подарок!
|
|
| |
Symrak | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:16 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| drserj, огромное спасибо за обновление за обновление проги !!!
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:24 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (andToxa) Нетерпеливые любители ждут ядро. А там может и за Delphi засядут Ну, настолько нетерпеливые, могут сами ядро написать Quote (Symrak) drserj, огромное спасибо за обновление за обновление проги !!! Да всегда пожалуйста 
drSerj
|
|
| |
andToxa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:38 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (drserj) Ну, настолько нетерпеливые, могут сами ядро написать Они не настолько нетерпеливые
книга - лучший подарок!
|
|
| |
drserj | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (andToxa) Они не настолько нетерпеливые ну ды... настолько, что уже вторую страницу заканчиваем 
drSerj
|
|
| |
Ck-NoSFeRaTU | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:40 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| 1) С флибасты не качается ни одна книга на английском языке. 2) Окно открывающееся по База->Информация о базе невозможно закрыть.
Сообщение отредактировал Ck-NoSFeRaTU - Понедельник, 11.10.2010, 00:46 |
|
| |