На импортируется база,при её включённом пункте - Форум
LibRusLib
Вторник, 06.12.2016, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная На импортируется база,при её включённом пункте - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив "LibRus - Библиотекарь" » Вопросы и ответы » На импортируется база,при её включённом пункте (что уже не делал...)
На импортируется база,при её включённом пункте
TorettoДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста!
Перепробовал все возможные методы,какие только находил.
Но при попытке импортировать локальную базу размером 150Гб. выдает,следующее сообщение
http://i031.radikal.ru/1211/dc/af414bb3ed94.png
Помогите!
Заранее благодарен!
 
drserjДата: Вторник, 20.11.2012, 08:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
А где птичка на пунктике "Загружать из интернета" ? База из воздуха не возьмется, однако...

drSerj
 
TorettoДата: Вторник, 20.11.2012, 12:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Так её всё равно надо ставить,даже когда есть своя уже скачанная база?

Добавлено (20.11.2012, 13:43)
---------------------------------------------
Поставил птичку на пункт,теперь выводит следующее сообщение
http://i078.radikal.ru/1211/e8/926c41b06809.png

 
drserjДата: Вторник, 20.11.2012, 20:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Toretto)
Так её всё равно надо ставить,даже когда есть своя уже скачанная база?

Те файлы (150Гб), которые ты скачал - это киги. База - это дамп базы либруса, в котором описания этих книг. Этот дамп обновляется на сайте либруса ежедневно.
Кстати, убери вторую отметку, создавать резервную копию пока смысла нет.

По поводу ошибки...
1.Интернет включен? Если нет - надобно включить.
2.В интернет выход через прокси или напрямую? Если через прокси - надо его прописать в настройках программы.
Если инет есть и всё остальное работает - проверь в программе в настройках сети, правильно ли прописан адрес сервера базы книг. Он доджен быть http://lib.rus.ec/sql
Если всё-же обновление не происходит - попробуй прописать другой адрес: http://libruslib.ucoz.com/sql
Если стоит Windows 7, программу необходимо запустить от имени администратора.

Да, кстати, сайт либруса не отвечает, так что, проверяй на втором адресе, который я кинул.


drSerj
 
TorettoДата: Среда, 21.11.2012, 21:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ув.drserj
Все сделал ,как вы сказали.
Инет работает напрямую,прокси нету.
Поменял адрес сервера базы книг. Сервер библиотеки ,так и остался - http://lib.rus.ec/
Но вот беда.Теперь выдает вот такое сообщение
http://s017.radikal.ru/i439/1211/04/f1c415bdcecf.jpg
 
drserjДата: Четверг, 22.11.2012, 11:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Странно, если качал саму программу не с этого сайта, попробуй-ка скачай отсюда
http://libruslib.ucoz.com/load....-1-0-33 и обнови...
Ну и попробуй обнови еще раз с этой программой... Просто я наблюдаю ошибку 404 - т.е. не видит программа файлы базы на сервере, а должна...
(может нарвался на тот единственный момент, когда у меня на сервере файлы базы обновлялись? smile )


drSerj
 
TorettoДата: Пятница, 23.11.2012, 11:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
drserj
Всё сделал,ещё раз ,как ты и говорил...
Выходит та же ошибка и ни в какую не получается обновится.
Библиотека - http://libruslib.ucoz.com/
База книг - http://libruslib.ucoz.com/sql
пробовал разные варианты...
Может быть ли проблема из-за неверных путей к папкам и т.д.
Уже неделю,как колдую над Либрусеком...
 
drserjДата: Пятница, 23.11.2012, 19:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Toretto)
Может быть ли проблема из-за неверных путей к папкам и т.д.


Так, либрус ожил, попробую обновлюсь. Если всё получится - Будешь пробовать сам.
Если не получится и в этот раз - скачай тот архив, который я те сказал, распакуй в любую папку и попробуй обнови базу.

Починили, вроде, либрус...


drSerj
 
drserjДата: Пятница, 23.11.2012, 20:10 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Toretto)
Библиотека - http://libruslib.ucoz.com/


Вот это менять не надо было, верни http://lib.rus.ec/


drSerj
 
Форум » Архив "LibRus - Библиотекарь" » Вопросы и ответы » На импортируется база,при её включённом пункте (что уже не делал...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright LibRusLib © 2016