Начинаем работу - Страница 23 - Форум
LibRusLib
Воскресенье, 04.12.2016, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Начинаем работу - Страница 23 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 55«1221222324255455»
Архив - только для чтения
Форум » Архив "LibGen - Библиотекарь" » Version 1.x » Начинаем работу
Начинаем работу
drserjДата: Четверг, 24.03.2011, 10:14 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (1_абрам)
Жаль, а нельзя как-нибудь исхитриться. Для меня отбор книг в группу "К прочтению" основная операция. Книжка привлекла внимание, жму на ноткей (при этом с помощью AutoHotkey смещаемся на строчку вниз в гриде). Через некоторое время список "К прочтению" редактируется, книжки раскидываются по другим группам. Очень удобно книжки из списка "К прочтению" скидывать на устройство. Очень удобно, хотя так делаю только я.

Пока не знаю. Сделаю группы - буду видеть.

Quote (1_абрам)
М.б. можно оставить все как было для трех избранных групп, либо сделать доступ к группам через меню для групп первого уровня?

нет. структура меняется... Не торопись, посмотрим..


drSerj
 
comphruДата: Четверг, 24.03.2011, 12:07 | Сообщение # 332
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (drserj)
Во-первых, хоткеев вообще не будет, ибо невозможно заранее определить чего и куда

если к примеру структура базы групп выглядит так: id-parentid-name, то можно ведь зарезервировать первые айди для постоянных групп и к ним соответсвенно привязать хоткеи, а остальные - динамические - тогда без хоткеев.
Quote (drserj)
Во-вторых, для добавления/переноса записей в нужную группу, придется делать форму, ибо сформировать динамически многоуровневое меню конечно можно, но пользовать - страшно. Т.е. теперь при выборе во всплывающем пункте меню "Добавить в группу" или "Переместить в группу" будет выдаваться окно с деревом существующих групп...

здесь можно позаимствовать реализацию закладок в браузерах, отображение 1 в 1.
Quote (drserj)
В общем, хотели гемора - будет он вам

спасибо smile
 
drserjДата: Четверг, 24.03.2011, 13:18 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (comphru)
если к примеру структура базы групп выглядит так: id-parentid-name,

именно так...

Quote (comphru)
то можно ведь зарезервировать первые айди для постоянных групп

Но это будет только основная группа, на подгруппы - не получится... И, как-то глобальные хуки использовать не хотелось бы...

Quote (comphru)
здесь можно позаимствовать реализацию закладок в браузерах, отображение 1 в 1.

пока сделаю отдельной формой...

Quote (comphru)
спасибо

Да пока не за что smile


drSerj
 
1_абрамДата: Четверг, 24.03.2011, 14:26 | Сообщение # 334
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (drserj)
Но это будет только основная группа, на подгруппы - не получится

Для меня основной группы вполне достаточно.

 
Igor_RДата: Четверг, 24.03.2011, 17:03 | Сообщение # 335
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос!
В каком месте программы подключать папки с уже скачанным репозитарием LibGen?
 
1_абрамДата: Четверг, 24.03.2011, 17:07 | Сообщение # 336
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Igor_R)
Вопрос!
В каком месте программы подключать папки с уже скачанным репозитарием LibGen?

Настройка->Папки->Пути к папкам с книгами

 
VV123Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:35 | Сообщение # 337
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (drserj)
ты кого-нить видел, пользующего осла ? я- нет

я в прошлом году пользовал.
мехмат дает ссылки ed2k.
а еще для DC++ было бы не плохо сделать.
нужно же информацию из базы по максимуму использовать. smile
 
drserjДата: Четверг, 24.03.2011, 20:11 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
я в прошлом году пользовал. мехмат дает ссылки ed2k. а еще для DC++ было бы не плохо сделать.

Ну и зачем?

Quote (VV123)
нужно же информацию из базы по максимуму использовать.

знаешь, взрывать атомную бомбу только потому, что она есть - не есть разумно smile


drSerj
 
VV123Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:23 | Сообщение # 339
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (drserj)
Ну и зачем?

Если это сложнее чем "хоткеи", то может и не зачем smile
У меня несколько торрентов стоят уже неделю, хочется попробовать альтернативу, тем более что DC хаб упоминался как дополнительный источник.

Ещё один вариант по поводу импорта, может в ветке разработка его изложить?

 
drserjДата: Пятница, 25.03.2011, 07:42 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
У меня несколько торрентов стоят уже неделю, хочется попробовать альтернативу, тем более что DC хаб упоминался как дополнительный источник.

практика (моя) показала, что с ослом связываться - себя не любить, а DC - это вообще жалкое подобие непонятно чего... Сделать не сложно, только особого смысла нет, да и умеют ли клиенты из файла ссылки брать?


drSerj
 
VV123Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:34 | Сообщение # 341
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Просьба ко всем участникам данной ветки прочитать http://libruslib.ucoz.com/forum/30-76-3596-16-1301040754

Quote (drserj)
умеют ли клиенты из файла ссылки брать?

Даже если и не умеют, то можно через буфер обмена.


Сообщение отредактировал VV123 - Пятница, 25.03.2011, 09:21
 
drserjДата: Пятница, 25.03.2011, 11:28 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
Даже если и не умеют, то можно через буфер обмена.

хорошо...


drSerj
 
1_абрамДата: Суббота, 26.03.2011, 07:21 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
Ошибочка в автоматическом обновление базы. Окошко "Импорт базы" появляется, но импорт не запускается. Нужно нажать старт.
 
VV123Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:14 | Сообщение # 344
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (1_абрам)
Окошко "Импорт базы" появляется, но импорт не запускается. Нужно нажать старт.

Хм.. у меня запускается.
 
drserjДата: Суббота, 26.03.2011, 08:49 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (1_абрам)
Ошибочка в автоматическом обновление базы. Окошко "Импорт базы" появляется, но импорт не запускается. Нужно нажать старт.

у меня тоже запускается... странно...


drSerj
 
Форум » Архив "LibGen - Библиотекарь" » Version 1.x » Начинаем работу
Страница 23 из 55«1221222324255455»
Поиск:

Copyright LibRusLib © 2016