Начинаем работу - Страница 16 - Форум
LibRusLib
Суббота, 03.12.2016, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Начинаем работу - Страница 16 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 55«1214151617185455»
Архив - только для чтения
Форум » Архив "LibGen - Библиотекарь" » Version 1.x » Начинаем работу
Начинаем работу
VV123Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:48 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот вот cool Концепция программы-клиента для online библиотеки терпит крах.
 
drserjДата: Пятница, 18.03.2011, 21:16 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
Концепция программы-клиента для online библиотеки терпит крах.

тебе так этого хочется ? wink Думаю, ты глубоко заблуждаешься, при необходимости - завтра появятся толпы зеркал


drSerj
 
kaiser09Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:20 | Сообщение # 228
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
drserj, неа.. там какие то проблемы очень сильно похоже с сервером... даже сам основной http://free-books.dontexist.com/ у меня "падает"

Добавлено (19.03.2011, 06:20)
---------------------------------------------
Попробуем вот так: буду выкладывать последний дамп (не каждый день, но раз в 3-4 дня) на треккере у себя - http://book.libertorrent.com/viewtopic.php?t=12469
Будет востребован если, то приживется

Сообщение отредактировал kaiser09 - Суббота, 19.03.2011, 05:42
 
drserjДата: Суббота, 19.03.2011, 07:42 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (kaiser09)
Попробуем вот так: буду выкладывать последний дамп (не каждый день, но раз в 3-4 дня) на треккере у себя

вся беда в том, что программа с торрента не обновится sad Ну, хоть ручками, и за то спасибо.


drSerj
 
VV123Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:00 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Сообщение для kaiser09.
У меня стоит вопрос, как раскидать "колхоз" по папкам репозитория либгена?
Мои предложения:
Добавить в "настройки\устройство" выбор "копировать\переместить".
Добавить на вкладку "поиск" колонку с информацией (33000) из поля "Имя файла" перед MD5

В принципе достаточно информации из поля "Имя файла", кроме того эту информацию можно использовать тем кто скачивает торрентами.

Согласен, не согласен, воздержался? smile

 
1_абрамДата: Суббота, 19.03.2011, 10:28 | Сообщение # 231
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 989
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (VV123)
Чем??? пример в студию!

Например, я отслеживаю на вкладке "Новинки" появление книжек из www.infanata.com.

 
VV123Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:46 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (1_абрам)
Например, я отслеживаю на вкладке "Новинки" появление книжек из www.infanata.com.

Для этого есть фильтр, или расширенный поиск.
 
drserjДата: Суббота, 19.03.2011, 18:53 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Версия 1.3 beta (build 11.03.18)
--------------------------------
Основные изменения и исправления.

[+] Добавлена в таблицы "Поиск" и "Новинки" колонка "Группы".
[+] Добавлен вывод размера выделенных книг.
[+] В расширенном поиске добавлена возможность выводить всё, кроме найденного.
[+] В расширенном поиске добавлен поиск по сериям.
[+] Добавлена форма редактора запросов с подсветкой синтаксиса SQL и подстрочником.
[+] Добавлена возможность создания подкаталога (аналогично структуре торрент-раздач).
[+] В список тэгов устройства добавлен тэг %I - ID книги
[+] Добавлено формирование лога отсутствующих файлов при импорте скачанного.
[+] Добавлена возможность автоматического переименования файла при импорте скачанного, если в имени файла отсутствует хэш MD5.
[+] Добавлена возможность изменения внешнего вида таблиц
[+] Добавлена возможность автоматического обновления базы
[!] Исправлена проблема с определением последних добавленных книг


drSerj
 
VV123Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:23 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
После импортирования базы выскакивает окно с красным крестиком и надписью:
"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '") from libusercatname join libusercate using(CatId) where libusercat.md5=main.'at line 1."

Quote (drserj)
Добавлен вывод размера выделенных книг.

не работает. sad

Добавлено (20.03.2011, 00:50)
---------------------------------------------
При каждом запуске программы выскакивае окно с красным крестиком и надписью:
"---/----"

Quote (drserj)
Исправлена проблема с определением последних добавленных книг

указал другой путь к папке, переместил папку, после поиска показывает файл в скачанных sad

Добавлено (20.03.2011, 01:20)
---------------------------------------------

Quote (drserj)
Добавлена возможность автоматического обновления базы

не сработало, может надо что бы сменились сутки после установки программы или ручного импорта?

Quote (drserj)
Исправлена проблема с определением последних добавленных книг

может блокировать папки прописанные в путях на время работы программы и делать импорт папок указанных в путях при запуске программы с всплывающим окном сообщения типа: "подождите идет синхронизация базы".
У меня на импорт 1000 файлов с именами <MD5> меньше секунды, можно и подождать 1-2 минуты при запуске программы, с учетом что на импорт базы 15 минут.

Добавлено (20.03.2011, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (drserj)
Добавлено формирование лога отсутствующих файлов при импорте скачанного.

Вот не слушаете вы меня smile в итоге получаем бессмысленный лог.
Сделал "импорт скачанного" с выбором "переименовывать в формате репозитория", плучил 152 файла найдеры в базе (и переименованы), 6 не найдено (соответственно не переименованы) и этого достаточно чтобы их увидеть, выделить и переместить, открыв папку.
А вот как быть с переименованными? как их раскидать по папкам репозитория?

Нужен лог с именами как в поле "Имя файла" (32000/<md5>) тех фалов которые есть в базе но уже переименованы.

Сообщение отредактировал VV123 - Воскресенье, 20.03.2011, 12:29
 
drserjДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:02 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
После импортирования базы выскакивает окно с красным крестиком и надписью

Да, немного не доглядел, возникает, если нет ни одного критерия отбора. сейчас поправлю. На работе это никак не отражается, но неприятно.
Quote (VV123)
не работает.

Прекрасно работает. Выбери не одну а хотя-бы пару книг.
Quote (VV123)
указал другой путь к папке, переместил папку, после поиска показывает файл в скачанных

Естественно. Это импорт а не синхронизация. Что просили - то сделал.
Quote (VV123)
может блокировать папки прописанные в путях на время работы программы и делать импорт папок указанных в путях при запуске программы с всплывающим окном сообщения типа: "подождите идет синхронизация базы". У меня на импорт 1000 файлов с именами <MD5> меньше секунды, можно и подождать 1-2 минуты при запуске программы, с учетом что на импорт базы 15 минут.

Посмотрим... Но это уже будет не импорт а синхронизация. Не всегда полезно, учитывая то, что сами файлы у тебя могут быть или на сервере или на съемном носителе и не всегда видны.


drSerj
 
drserjДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:02 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
Вот не слушаете вы меня в итоге получаем бессмысленный лог.

А это - кому-как.. тебе - может и бессмысленный... кому-то полезный...
Quote (VV123)
А вот как быть с переименованными? как их раскидать по папкам репозитория?

А как хочешь smile Свою задачу - найти файл и получить к нему доступ программа выполняет. А как ты его хочешь хранить - твои проблемы smile Завтра кто-то захочет раскидать по тематикам, кто-то еще по каким критериям. Я что, должен работать телепатом и предусмотреть все возможные варианты? Это уже будет не каталогизатор, а программа искусственного интеллекта tongue
Quote (VV123)
Нужен лог с именами как в поле "Имя файла" (32000/<md5>) тех фалов которые есть в базе но уже переименованы.

насколько я помню, меня просили в лог кидать те файлы, которые не найдены в базе, причем, их не переименовывать. Я это и сделал.


drSerj
 
drserjДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:25 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
не сработало, может надо что бы сменились сутки после установки программы или ручного импорта?

Требовало перезагрузки программы - поправил.


drSerj
 
drserjДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:41 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
libgen - Библиотекарь 1.4.0.110320
Версия 1.4 beta (build 11.03.20)
--------------------------------
Основные изменения и исправления.
[!] Исправлено возникновение ошибки при отсутствии хоть одного критерия отбора.
[!] Исправлена проблема необходимостью перезагрузки программы в случае включения автообновления.


drSerj
 
VV123Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:04 | Сообщение # 239
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (drserj)
Прекрасно работает.

Забыл что это отключаемая функция smile

Quote (drserj)
Но это уже будет не импорт а синхронизация. Не всегда полезно

Очень полезно, иначе кликаешь по строке а вместо того чтобы файл открылся в просмоторщике вываливается окно с предложением добавить в список загрузок, вообщем нужно достоверно видеть есть этот файл у меня на диске или его надо скачивать.

Quote (drserj)
меня просили в лог кидать те файлы, которые не найдены в базе

Это 1_абрам просил, не поняв что можно по другому сделать, что и произошло, а раз пять писал, что для этой задачи лог не нужен smile
 
drserjДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:29 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3865
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (VV123)
Очень полезно, иначе кликаешь по строке а вместо того чтобы файл открылся в просмоторщике вываливается окно с предложением добавить в список загрузок, вообщем нужно достоверно видеть есть этот файл у меня на диске или его надо скачивать.

Ну и добавь в загрузку smile
Посмотрим, может сделаю как в либрусе синхронизацию... не всё сразу, и так из-за толпы хотелок пару косяков пропустил smile

Quote (VV123)
то 1_абрам просил, не поняв что можно по другому сделать, что и произошло, а раз пять писал, что для этой задачи лог не нужен

Ну отключи, если не нужен...


drSerj
 
Форум » Архив "LibGen - Библиотекарь" » Version 1.x » Начинаем работу
Страница 16 из 55«1214151617185455»
Поиск:

Copyright LibRusLib © 2016